Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Überraschungen rund um den Kürbis

Die Nacht vom 31. Oktober auf den 1. November gehört den Gespenstern: Halloween ist angesagt. Aus Kürbissen werden phantasievolle und manchmal auch gruselige Masken geschnitzt. Nicht nur in den USA, sondern auch bei uns wird die herbstliche Kürbiszeit immer mehr zum Halloween-Spektakel. Halloween bietet aber auch für die Gastronomie einen attraktiven Aufhänger, um die Gäste zu überraschen.

Beim großen Halloween-Special der CMA zeigt der orangefarbene Kürbis sein grimmiges Gesicht – auf Fensteraufklebern, Aktionsplakaten, Speisekartenvordrucken und Tischaufstellern, die die Gäste garantiert in schrecklich gute Halloween-Stimmung versetzen. Zauberhafte Überraschungen stecken in der Rezeptauswahl zur Halloween-Aktion. Der Kürbis und andere herbstlich-frische Köstlichkeiten aus der Region haben hier ihren großen Auftritt, beispielsweise im ”Gruselkabinett”, einem Salatbouquet mit frittiertem Kürbis und Schinken-Putenröllchen, oder bei den ”Drachenspießen” mit Lammfleisch, Kürbis, Zucchini, Thymiankartoffeln und Joghurtdip. Die 10er und 100er Portionen sind exakt zugeschnitten auf die Anforderungen der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung, so dass kreatives Kochen gespenstisch leicht wird. Damit es auch in der Küche daheim kulinarisch spannend bleibt, hat die CMA ein Rezeptheft für Gäste ins Aktionspaket eingebunden: fünf ausgewählte, leckere Gerichte, ideal zum Nachkochen für ein raffiniertes Halloween-Menü. Alle Werbemittel für das Grusel-Spektakel können kostenlos bei der CMA, Ref. GV, Koblenzer Straße 148, 53177 Bonn, Tel.: 0228/847-283, Fax: 0228/847-202 angefordert werden.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren