Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Betriebsgastronomie: Sodexo serviert Algen-Gerichte
Transparent und sozial: ZDF-Sendung präsentiert Ideen für nachhaltigen Konsum
Tierschutz: Transgourmet verabschiedet sich endgültig vom Käfig-Ei
Comeback: Vitamalz kehrt mit neuem Spot ins Fernsehen zurück
Le Méridien Hamburg. Zwei Neuzugänge für das F & B Team

Veganer Burger: Beyond Meat Burger bald bei Lidl erhältlich

Veganer Burger: Beyond Meat Burger bald bei Lidl erhältlich
Foto: Lidl Deutschland

Neckarsulm. Hollywood-Stars sind bereits verrückt nach dem Beyond Meat Burger. Die fleischlose und sojafreie Alternative aus Erbsenprotein und Rote Beete erobert nun auch Deutschland. Denn hier ernähren sich laut Vegetarierbund  Deutschland rund 1,3 Millionen Menschen rein pflanzlich. Zukünftig kann man den Burger auch beim Discounter kaufen. Lidl bietet den rein pflanzlichen Burger ab dem 29. Mai als Aktionsprodukt in seinen 3.200 Filialen an. Er wird für 4,99 Euro je Zweierpack (227 Gramm) erhältlich sein. 

Das Burger-Pattie wird unter anderem aus Erbsenprotein, das von seiner Textur an Muskelfasern von Fleisch erinnert, hergestellt. Rote Beete sorgt für die rosa Färbung wie bei einer perfekt gebratenen Fleischfrikadelle. Durch eine besondere Art der Herstellung, bei der die Zutaten unter Dampf gekocht und in die typische Pattie-Form gebracht werden, wird das Trendprodukt zur perfekten Fleisch-Kopie.

„Wir beobachten Foodtrends und Innovationen sehr genau und freuen uns, dass wir unseren Kunden als erster Lebensmittelhändler in Deutschland den beliebten Beyond Meat Burger anbieten können“, erklärt Jan Bock, Geschäftsleiter Einkauf bei Lidl Deutschland. „Für Vegetarier und Veganer haben wir regelmäßig neue Produkte im Sortiment und eine große Auswahl. Mit den veganen Burger-Patties, die eine fleischige Konsistenz sowie Geruch und Geschmack eines herkömmlichen Burger-Patties haben, bieten wir Fleischliebhabern eine nahezu perfekte Alternative. Wir sind sehr gespannt, wie die Aktion angenommen wird.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren