Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Vinum Sekt Award: Niko Brandner ist Erzeuger des Jahres

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 22.11.2019
tag
Vinum Sekt Award: Niko Brandner ist Erzeuger des Jahres
Foto: DWI

Bodenheim. Der Vinum Sekt Award der Weinzeitschrift Vinum in Zusammenarbeit mit dem Verband traditioneller Sektmacher zeichnet exzellente Sekterzeugnisse aus. Indiesem Jahr holte Niko Brandner von Griesel Sekt (Hessische Bergstraße) die renommierte Auszeichnung „Sekterzeuger des Jahres“. Der Sekt des Jahres kam mit dem Vintage Blanc de Noirs Brut 2008 (wieder einmal) von Deutschlands renommiertestem Sektproduzenten Volker Raumland (Rheinhessen).


502 Sekte wurden in sieben Kategorien angestellt. Die Burgundersorten bis 36 Monaten Hefelager bildeten mit 131 Sekten die größte Gruppe, gefolgt von Riesling bis 36 Monaten Hefelager mit 81 Anstellungen.
Dies sind die ausgezeichneten Sekte:


Burgundersorten bis 36 Monate Hefelager

Platz 1 Weingut Franz Keller, Vogtsburg-Oberbergen, Baden Chardonnay Blanc de Blancs Brut 2016 17,5 Punkte

Platz 2 Weingut Schloss Sommerhausen, Sommerhausen, Franken Blanc de Blancs Brut 17,5 Punkte

Platz 3 Sektkellerei Andres & Mugler, Ruppertsberg, Pfalz Blanc de Noir Brut 2017 17 Punkte

Burgundersorten über 36 Monate Hefelager

Platz 1 Sekthaus Raumland, Flörsheim-Dalsheim, Rheinhessen Vintage Blanc de Noirs Brut 2008 18 Punkte

Platz 2 Griesel & Compagnie, Bensheim, Hessische Bergstraße Prestige - Pinot Brut Nature 2015 17,5 Punkte

Platz  3 Bergdolt Klostergut St. Lamprecht, Neustadt an der Weinstraße, Pfalz Chardonnay Brut Nature 2015 17,5 Punkte

Rieslingsekt bis 36 Monate Hefelager

Platz 1 Weingut Emrich-Schönleber, Monzingen, Nahe Riesling Brut 17,5 Punkte

Platz 2 Flik Sektmanufaktur, Mainz, Rheinhessen Riesling Brut 2017 17 Punkte

Platz 3 Weingut Bibo Runge, Oestrich-Winkel, Rheingau Riesling Sekt b.A. brut 2014 16 Punkte


Rieslingsekt über 36 Monate Hefelager

Platz 1 Gut Hermannsberg, Niederhausen, Nahe Schlossböckelheimer Kupfergrube Riesling Extra Brut Sekt b.A. 2013 18 Punkte

Platz 2 Florentiner Palais GmbH / Motzenbäcker, Deidesheim, Pfalz Riesling Brut Methode Rurale 2015 18 Punkte

Platz 3 Weingut Schloss Sommerhausen, Le Extreme Riesling 1994 17,5 Punkte

Rosé Sekt

Platz 1 Privat-Sektkellerei Reinecker, Auggen, Baden Reinecker Rosé Brut 2015 17,5 Punkte

Platz 2 Weingut Dr. Wehrheim, Birkweiler, Pfalz Rosé Sekt Brut 2016 17 Punkte

Platz 3 Weingut Franz Keller, Pinot Rosé Brut 2016 17 Punkte

Diverse Sekte

Platz 1 Weingut Kaufmann, Eltville, Rheingau Pinot Noir Brut 17,5 Punkte

Platz 2 Weingut Hans Wirsching, Iphofen, Franken Silvaner Extra Brut 2016 17 Punkte

Platz 2 Griesel & Compagnie, Muskateller Brut  2015 17 Punkte


Sekt mit Restsüße

Platz 1 Weingut Ökonomierat Petgen-Dahm, Perl, Mosel Gewürztraminer Demi-Sec 2011 17 Punkte

Platz 2 Sekthaus Raumland, Fleur Doux 17 Punkte

Platz 3 Genossenschaftskellerei Heilbronn eG, Heilbronn, Württemberg Heilbronner Staufenberg Muskateller Sekt Dry 2017 17 Punkte

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren