Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

"Wir sind Fisch": Nordsee mit neuer Positionierung und Kampagne

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 21.09.2015
tag
`Wir sind Fisch`: Nordsee mit neuer Positionierung und Kampagne
Quelle: Nordsee

Bremerhaven/Frankfurt. Der Systemgastronom Nordsee hat im August eine moderne Positionierung und Kommunikationskampagne lanciert. Der neue Claim des Unternehmens lautet "Wir sind Fisch", damit wollen die Bremerhavener Marke, Herkunft und Produkt unterstreichen, hieß es in einer Pressemitteilung. Vorbereitend befragte man Kunden und Mitarbeiter und zog Marktstudien heran.

Neben dem neuen Motto arbeitet Nordsee zukünftig auch mit einem neuen Logo und stellt Natürlichkeit in den Fokus der Marken-Positionierung. Dies sei eine logische Fortsetzung der bereits 2011 gestarteten Designkampagne, die die Atmosphäre in den Filialen unter die Lupe nahm und veränderte. Seit Ende August läuft nun im Fernsehen die Werbekampagne.

Robert Jung, Mitglied der Geschäftsführung, äußerte sich bezüglich der neuen Ausrichtung: „Nordsee steht für Natürlichkeit – das steckt in unserer Geschichte und unserer Herkunft. Wir gehen mit der Ressource Fisch natürlich und behutsam um. Unser Ziel ist es, dass alle Menschen Fisch mit Begeisterung und gutem Gewissen genießen.“

Die Befragungen und Evaluierungen im Vorfeld ergaben, dass sich ein Großteil der Mitarbeiter ein frisch à la minute zubereitetes Produkt wünschen. Ähnlich gelagert war der Fall bei den Kunden und den Trendstudien. Im Herbst kommt deshalb das neue Konzept mit dem Titel „frisch für dich“. Die Speisen werden dabei erst für den Gast zubereitet wenn die Bestellung eingegangen ist. Als erstes Gericht in dieser Form bietet Nordsee frisch gegrillten Kabeljau mit Erbsen-Kartoffel-Stampf an.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren