Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Youtube: Sekt-Expertin Nicole Wolbers läutet die Sparkling Hour ein

Youtube: Sekt-Expertin Nicole Wolbers läutet die Sparkling Hour ein
Quelle: Nicole Wolbers

Postdam: Schaumweinexpertin und Influencerin Nicole Wolbers präsentiert seit Mitte Oktober einen exklusiven Talk auf ihrem YouTube Kanal "schampuslounge". Die erste Staffel von „Sparkling hour - Talk über die besten Schaumweine und Sekt!" besteht aus drei Folgen, die monatlich online gehen. 

Wolbers möchte dabei nach eigenenen Angaben den deutschen Sekt als glamouröses, vielseitiges und hochwertiges Produkt vorstellen!" Dafür ist sie auch schon auf ihrem Schaumweinblog schampuslounge und Social Media Kanälen wie Facebook und Instagram unter @schampuslounge und #schaumweinblog aktiv.

Im Talk wird das Thema Sekt in all seinen Facetten beleuchtet , dabei verzichtet die Expertin auf  Fachjargon und Expertenvokabular.Sowohl Einsteiger als auch Sektkenner sollen - am besten bei einem guten Glas Sekt - entspannt ein Blick hinter die Kulissen der Sektproduktion und der Winzerpersönlichkeiten werfen können. Alltägliche Fragen wie "Welches Glas ist das Beste" werden dabei beantwortet. Ein weiterer Schwerpunkt im Gespräch liegt auf "Sekt als Essensbegleiter" und dazu verraten die Gäste gerne ihre persönlichen Foodpairing Favoriten.

In der ersten Folge ist Sektmacher Mark Barth vom Wein- und Sektgut Barth im Rheingau zu Gast. Das bekannte VDP Weingut ist eines der Weingüter, die die Idee des Lagensektes konsequent voran getrieben haben. In Folge zwei wird Christoph Graf von Schloss Vaux unter anderem über die Ursprünge der Sektkellerei in Berlin erzählen und in Folge drei beschreibt Ute Bamberger vom Wein- und Sektgut Bamberger, warum die Nahe der beste Platz ist, um Sekt zu produzieren.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren