Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Podcast: Kevin Kecskes kocht ab November auch on-air

Podcast: Kevin Kecskes kocht ab November auch on-air

Foto: bissfest-kochkast.de 

München. Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München, dem Hotel München Palace, und Moderatorin Nina-Carissma Schönrock haben sich zusammengetan. Die beiden präsentieren den neuen Podcast "Bissfest - Der Kochcast". Hier sollen Kochanfänger Tipps und Tricks an die Hand bekommen, um das ein oder andere Mehrgang-Menü zu zaubern. Mit von der Partie sind dabei auch prominente Gäste. 

Jeder Monat steht unter einem anderen Motto und ergibt Woche für Woche ein 4-Gänge-Menü für zu Hause. 4 Wochen = 4 Gänge = 1 Menü. Gekocht wird dabei in Echtzeit. Special Guests wie Masterchef-Juror Justin Leone und TV-Gesicht Alexander Mazza haben sich angekündigt.

Online wird bekannt gegeben welches Gericht als nächstes im Podcast gekocht wird. Die Zutatenliste publizieren die beiden kreativen Köpfe jeweils dienstags vor Veröffentlichung der neuen Folge (auch bei Instagram unter @biss.fest) - der Podcast selbst erscheint wöchentlich immer donnerstags. Auch eine Equipmentliste und kurze Erklärvideos werden bei Instagram zu finden sein. Fragen können via WhatsApp-Sprachnachricht an den Podcast gesendet werden.

Der Podcast richtet sich an Kochanfänger, aber auch versierte Köche ginden hier Inspirationen. Das Konzept ermöglicht es zudem, einzelne Gerichte zu kochen oder tatsächlich ein gesamtes, stimmiges 4-Gänge-Menü zu besonderen Anlässen zu kreieren. Die verschiedenen Mottos der Sendungen sollen zudem für Abwechslung sorgen. Fest stehen bereits folgende von ihnen: Herbstmenü (11/2020), Weihnachtsmenü (12/2020), Vegane Küche (01/2021), Kinder-Special (02/2021), BBQ-Special (06/2021). 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren