Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Schaerer Coffee Soul: Select-Konzept und neues Design sorgen für Flexibilität
IntercityHotel Wiesbaden: Sascha Wagner wird General Manager
Pepsico: Getränkehersteller setzt auf Recycling
Klima-Offensive: Lidl erweitert klimaneutrales Sortiment
Schraml: Brände und Liköre jetzt im neuem Look

Backstein Picanto: Zubereitung wie aus dem Steinofen

Backstein Picanto: Zubereitung wie aus dem Steinofen
Foto: Dr. Oetker

Nassau. Für Hobby-Bäcker dürfte der Backstein „Picanto“ eine erheblich Arbeitserleichterung sein: hiermit lassen sich knusprige Leckerbissen wie aus dem Steinofen zaubern. Die Backmethode per Steinofen genießt nicht zu Unrecht einen hervorragenden Ruf: schließlich sind die Erzeugnisse besonders frisch und knusprig und zählen zu den beliebtesten Speisen der Bundesbürger. Dabei zählen vor allem ein saftiger Belag im Zusammenspiel mit einem krossen Boden. Dr. Oetker bietet nun auch Hobby-Bäckern die Möglichkeit in den vollen Genuss zu kommen. Ab sofort werden runde und eckige Backsteine für den alltäglichen Gebrauch angeboten: Herstellen lassen sich mit den Backgeräten zum Beispiel Pizza, Flammkuchen, Zwiebelkuchen, Baguette und Brot. Zu den Vorzügen des „Picanto“ zählt vor allem das Material des Steins. Er besteht aus Keramik, die äußerst langlebig ist und große Hitze speichern kann um sie schließlich wieder gleichmäßig abzugeben. Da der Stein auch überschüssige Feuchtigkeit aufnimmt, wird das Produkt besonders knusprig. Der runde Backstein weist einen Durchmesser von 33 cm auf und kommt mit einem Wiegemesser mit Holzgriff. Der eckige Backstein (30 x 38 cm) wird mit einem Holzschieber ausgeliefert. Der Backstein „Picanto“ ist in den Varianten rund (UVP 24,99 EUR) und eckig (UVP 29,99 EUR) ab sofort erhältlich.

Kommentare

XXX
cirabarth
super sache!!!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren