Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Limited Edition: Curtice Brothers präsentieren Christmas Box
Berlin: Dorint übernimmt das ehemalige Sofitel am Ku‘damm
Re-Start: Mensen des Studierendenwerks in Essen und Duisburg öffnen wieder
Buchtipp: Enie van de Meiklokjes backt sweet & easy
Schaerer Coffee Soul: Select-Konzept und neues Design sorgen für Flexibilität

News in "Flammkuchen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.10.2014
Frankfurt am Main. In der Bankenmetropole Frankfurt am Main hat im September die „Brasserie La Maison“ eröffnet. In dem neuen gastronomischen Betrieb in der Körberstraße 6 nahe der „Trattoria Amici III“ erwartet Gäste französisches Flair. Serviert werden vor allem Flammkuchen in zahlreichen Varianten, so „La Maison“ in einer Pressemitteilung. In dem Café-Restaurant werden Frühstück, Mittagessen oder Abendessen aber auch Kaffee und französische Weine angeboten. „La Maison ...
von mb   Erstellt am 22.04.2011
Nassau. Für Hobby-Bäcker dürfte der Backstein „Picanto“ eine erheblich Arbeitserleichterung sein: hiermit lassen sich knusprige Leckerbissen wie aus dem Steinofen zaubern. Die Backmethode per Steinofen genießt nicht zu Unrecht einen hervorragenden Ruf: schließlich sind die Erzeugnisse besonders frisch und knusprig und zählen zu den beliebtesten Speisen der Bundesbürger. Dabei zählen vor allem ein saftiger Belag im Zusammenspiel mit einem krossen Boden. Dr. Oetker bietet nun auch Hobby-Bäckern die Möglichkeit ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Saarbrücken. Im Saarland werden Genießer und Sportler zusammengeführt: am 19. September 2010 steigt der erste Hochwald Gourmet-Marathon. Sowohl beim Lauf selber als auch im Rahmenprogramm steht die Kulinarik im Vordergrund. Cliff Hämmerle wird die Verpflegungsstellen am Wegesrand während des Rennens gourmetwürdig ausstatten. Natürlich werden den Sportlern die gängigen Snacks wie Müsli-Riegel, Bananen und isotonische Durstlöscher gereicht, aber auch kleine Happen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2001
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen ...
Schlagworte tag  
Flammkuchen    Elsaß    Federweiser    Tarte Gourmet    Pizza   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt