Bio-Produkt: Tante Tomate bringt Gemüsechips in die Regale |
Hamburg/Borken. Die Tante Tomate Gewürzmanufaktur, bekannt für ihre Auswahl an Gewürzen und die USCHI und PorNo Kesselchips präsentiert jetzt ihre hauseigenen veganen Bio-GemüseChips.Die neuen Bio-GemüseChips sind im 70 Gramm Beutel im Online-Shop zum Preis von jeweils 2,99 Euro erhältlich. Für einen 10-er Bundle zahlt man 26,90 Euro.
In zwei Sorten und im handcooked style gibt es nun „Yeaps“ und „HindyRock“. Tante Tomate Yeap! Bio-GemüseChips beinhalten u.a. Süßkartoffeln, Rote Bete, Pastinake, Sonnenblumenöl und Pfeffer aus kontrolliert ökologischem Anbau aus EU und Nicht EU-Landwirtschaft sowie Meersalz.Die zweite neue Sorte, Tante Tomate HindyRock Bio-GemüseChips - auch liebevoll „SüßkartoffelOhneZuckerIngwerCrunch“ genannt – beinhalten ebenfalls Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen wie Süßkartoffeln, Rote Bete, Lila Kartoffel, wertvollem Sonnenblumenöl, Mango, Kurkuma, Zitrone, Ingwer, Knoblauch und Lauch aus kontrolliert ökologischem Anbau aus EU und Nicht-EU-Landwirtschaft sowie Meersalz.
Die GemüseChips werden in einem VakuumKessel hergestellt. Dieses erfolgt bei sehr niedriger Temperatur und noch dazu mit sehr wenig Fett. Das Ergebnis ist: extrem knackiges und duftiges Gemüse. Ein sonniger, warmer Goldton und natürliche Frische lächelt uns entgegen. Im Kessel vorgebacken, werden die Chips anschließend mit Meersalz verfeinert.
Die Tante Tomate Bio-Gemüsechips werden nur in Sonnenblumenöl geröstet. Auch das Packungsdesign ist ein echtes Highlight.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?