Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Münster: Frühstücken im Marché Marktplatzrestaurant im Allwetterzoo
TV-Show: Johann Lafer geht bei SAT1 an den Start
Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken: Vier-Sterne-Haus feiert 25. Jubiläum
Nachwuchssommelier des Jahres: Anton Karnbaum holt sich den Titel
Frankfurt: Weinkönigin Lena Roie geht in die Verlängerung

Buchtipp: Best-of-Backbuch von Enie van de Meiklokjes

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 25.10.2018
tag
Buchtipp: Best-of-Backbuch von Enie van de Meiklokjes
Foto: Tretorri Verlag

Wiesbaden. Sie ist Deutschlands Spezialistin für Torten und alles was aus dem Ofen kommt.Beim TV-Sender Sat 1 führt Enie van de Meiklokjes derzeit durch die Sendung „Das Große Backen“. Außerdem moderiert die leidenschaftliche Back-Fee schon seit längerem die die Show  „Sweet & Easy -Enie backt“ auf Sixx. Jetzt kann man nachbacken, was die quirlige TV-Dame dort vor der Kamera auftischt. 

Enies gesammelte Werke mit den besten Rezepten aus „Sweet & Easy – Enie backt“ Band 1, 2, 3 und 4 kommen im auffälligen Glitzer- und Goldoutfit daher. Das 400 Seiten starke Werk mit mehr als 300 Rezepten bietet Highlights für  passionierte Teigkünstler und Zuckerbäcker. inklusive Backschule. 

Für Leckermäulchen ist das ebenso geeignet wie für diejenigen, die Herzhaftes bevorzugen: Mamas und Omis Kuchenrezepte reloaded, Süßes und Pikantes aus aller Herren Länder, Überraschendes für Partys, Feste oder auch einfach nur so … Genuss, ganz easy, genauso bunt und pfiffig wie die fröhliche TV-Backfee Enie van de Meiklokjes selbst. 

Die Backexpertin liebte bereits als kleines Mädchen, in ihrem Kinderbackofen feine Köstlichkeiten zu produzieren.Sich für ein Lieblingsrezept zu entscheiden fällt der Moderatoren schwer, schließlich hat sie so viele Favoriten und jedes Rezept  ist für sie eine Herzensangelegenheit .

Die Auswahl der „best of“ erstreckt sich dann von allseits beliebten Klassikern wie Apfel- oder Rührteigkuchen bis Zimtschnecken, von Kreationen mit Superfoods bis zu veganen, glutenfreien und Low-Carb-Rezepten. Auch kreative Ideen fürs Brotbacken – einer von Enies Leidenschaften – sind dabei.

Infos: 

416 Seiten | zahlreiche Farbfotos 21,0 cm x 28,0 cm | Hardcover

Verkaufspreis: 25 Euro  ISBN: 978-3-96033-046-2

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren