Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Buchtipp: „Low Carb – Zum Feierabend“

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.11.2015
tag
Buchtipp: „Low Carb – Zum Feierabend“
Quelle: Schütz

Bielefeld. Autorin Jutta Schütz widmet sich in ihrer neuesten Publikation „Low Carb – Zum Feierabend“ schnellen Rezepten für Berufstätige. Das Kochbuch wendet sich auch an Menschen, die kohlenhydratreduzierte Ernährung bevorzugen. Die aufgeführten Gerichte ließen sich vielseitig kombinieren, so die Autorin. Auch einfrieren und aufwärmen sei kein Problem.

Schmackhafte Mahlzeiten werden mittels eines klugen Zeitmanagements und der richtigen Lebensmittelauswahl im Rahmen der Low Carb Ernährung für Berufstätige möglich. Allerdings bedarf dies einer guten Planung. Wer beispielsweise einfach die dreifache Menge kocht, hat bereits die Mahlzeit für den nächsten Abend und den Job parat. Außerdem kann ganz einfach etwas eingefroren werden.

Bei den Rezepten finden sich Variationen mit und ohne Fleisch, so zum Beispiel Hähnchenbrustfilets mit Knoblauch, Lammkoteletts und Pilzen und Zimtblüten, Thai-Salat mit Kokosdressing oder auch Appenzellerkäse mit Low-Carb Brot. Low Carb (LC) ist ein englischer Begriff und bedeutet: „wenig Kohlenhydrate“. Dabei steht die Reduzierung der täglichen Zufuhr an Kohlehydraten im Fokus.

Buchdaten:

Low Carb - Zum Feierabend: Fortsetzung von Low Carb: Für Berufstätige
Autorin: Jutta Schütz
Taschenbuch: 56 Seiten für 3,99 Euro
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (20. Januar 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3734754755
ISBN-13: 978-3734754753


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren