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Pflanzliche Ernährung: Metro erweitert fleischfreies Sortiment

News in "Innovation" Schlagwort

von cl   Erstellt am 19.02.2021
Frankfurt. Zum dritten Mal in Folge belegt die Deutsche Hospitality in der WELT-Studie „Innovationskraft“ den ersten Platz. Damit ist die Deutsche Hospitality auch in diesem Jahr die einzige deutsche Hotelgesellschaft, die die Auszeichnung „Höchste Innovationskraft“ erhält. „Die Studie kommt zu einer Zeit, in der wir uns die Vision gegeben haben, zu den Top-3- Hotelgesellschaften in Europa vorzustoßen. Wir sehen die Auszeichnung als eine Bestätigung und einen Ansporn, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen, um ...
von cl   Erstellt am 08.08.2017
München. Die Initiatoren des Eckart-Witzigmann Preises (Eckart) haben jetzt weitere Preisträger bekannt gegeben. Der Eckart 2017 für „Innovation“ geht demnach an die Köchin María Marte und die Geschäftsführerin Luisa Orlando des Zwei-Sterne-Restaurants „El Club Allard“ in Madrid. Die internationale Jury rund um Eckart Witzigmann will damit den außergewöhnlichen Werdegang einer Tellerwäscherin zur sterneprämierten Köchin und eine Managerin mit dem Mut, sie von Anfang an zu fördern, ...
von er   Erstellt am 18.03.2010
Frankfurt. Die IFFA wird in diesem Jahr vom 08. - 13. Mai in Frankfurt stattfinden. Auf dem Parkett der internationalen Fleischwirtschaft gilt die Internationale Fleischfach Ausstellung (IFFA) bereits seit 1949 als die Leitmesse für Verarbeitung, Verpackung und Verkauf. Die IFFA informiert jährlich über die neuestens Trends und Innovationen der Fleischindustrie und bietet dem Fleischerfach maßgeschneiderte Produkte und Technologien rund um das Verarbeiten, Verpacken und Verkaufen von Fleisch. Die Markt- und Technologieführer der Branche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.08.2003
Die Anbieter von Kartoffelprodukten im Tiefkühlkostsegment verschenken Potenziale zur Produktdifferenzierung und verpassen damit die Gelegenheit, sich aus dem Low-Interest-Bereich herauszubewegen, schreibt horizont.net. Dies sei das Ergebnis einer Untersuchung des Hamburger Beratungsunternehmens Syndicate. „Den meisten Anbietern mangele es an Markentypik, einer klar kommunizierten Markenqualität, die Produkte als Premium-Marken erkennbar macht und an Innovationskraft“, so die Autoren der Studie. Damit drohe die Gefahr, dass Konsumenten ihre ...
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