Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Jana Pringmann ist neue Direktorin

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Jana Pringmann ist neue Direktorin
Foto: DHI Dorint Hospitality & Innovation  

Köln/Bad Brückenau. Seit Juni 2023 ist Jana Pringmann Hoteldirektorin im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. 

Die 34-jährige kennt die Kölner Hotelkette bestens und hat ihren Weg zur Führungskraft konsequent verfolgt. Seit Mitte 2016 ist die gelernte Hotelfachfrau mit Bachelor-Abschluß in BWL/Hotel- und Tourismusmanagement bei der Dorint Hotelgesellschaft beschäftigt. Nach Ausbildung zur Hotelfachfrau im Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus und Studium der Betriebswirtschaftslehre in Köln, war sie in verschiedenen Positionen in namhaften Privathotels und Beratungsunternehmen (Bereich e-commerce) im Kölner Raum tätig, bevor sie zur Dorint Gruppe wechselte. 

Nach fünf Jahren im Bereich Sales- und Marketing für die Dorint Häuser der Region West, setzte sie ihre steile Karriere 2021 als Operations Manager für das Essential by Dorint Essen fort. Während der Corona-Zeit konnte sie weitere wertvolle Erfahrungen in der First-Class- und Luxushotellerie sammeln, zunächst im Dorint Strandhotel & Spa Sylt/Westerland und danach im Fünf-Sterne-Hotel Maison Messmer Baden-Baden – ein Mitglied der HOMMAGE Luxury Hotels Collection.

Jana Pringmann freut sich nun, dass die Dorint Geschäftsführung ihr nach einem erfolgreichen Assessmentcenter das Vertrauen entgegenbringt, das Destination-Resort mit 116 Zimmern in eine neue Ära zu führen. Das Resort im bayerischen Staatsbad Bad Brückenau liegt inmitten eines riesigen Biosphärenreservat. Die Gäste erwarten 116 moderne Zimmer und Suiten, das Restaurant „Ludwig‘s“, mit regionaler Deutscher Küche in Bio-Qualität, die Atrium Bar und das großzügige Spa auf 2.800 Quadratmetern. 



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren