Ess-Klasse: neuer Mittagstisch in der Villa Stockum |
Hanau-Steinheim. Tagungsgäste des Best Western Premier Hotels Villa Stokkum können sich beim Mittagstisch auf eine neue Variante freuen. Sie bekommen zukünftig unter dem Motto „Ess-Klasse – 3 Gänge in 2 Takten“ Vorspeise und Hauptspeise zeitgleich serviert. Das Dessert komme dann einzeln und in kleinen Portionen, berichtet das Haus in einer Pressemitteilung. Mit wenig Fett, vielen Kohlenhydraten, Gemüse, Geflügel und Fisch werde damit besonderer Akzent auf Schnelligkeit, Bekömmlichkeit und Qualität gelegt. Für die Zubereitung des Nachtisch verzichtet Küchenchef Kai Liebert auf Sahne und ersetzt diese durch Joghurt, Buttermilch und Kefir. Das Angebot wird durch auf verschiedene Arten zubereitete Früchte ergänzt. „Wir haben intensiv an unserer neuen ‘Ess-Klasse’ gefeilt und sind dabei auch auf die Wünsche unserer Tagungsgäste eingegangen“, so Gabriele Christ, Eigentümerin und Geschäftsführerin des Best Western Premier Hotel Villa Stokkum. “Zum einen sollte es schmecken, satt machen, gesund und gut verträglich sein. Zum anderen sollte noch genügend Zeit verbleiben, die Mittagspause zur Erholung – beispielsweise bei einem Spaziergang – zu nutzen. Wir sind sicher, mit dem Prinzip ’3 Gänge in 2 Takten’ diese Vorgaben in Gleichklang gebracht zu haben. Unter dem Motto ‘Schnell – Sinnvoll – Satt’ erleben unsere Tagungsgäste eine gesunde und vitale Mittagspause, bei der die Energie nicht vom Magen verbraucht wird.” Die „Ess-Klasse“ kann auch als Aktiv-Buffet geordert werden: beide der Varianten sind Teil verschiedener Tagungspauschalen. Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in der Brüder Grimm-Stadt Hanau ist an der historischen Altstadtmauer Steinheims gelegen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?