Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Feel Good Coffee: Jetzt mit Kaffeebohnen im Angebot

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 27.07.2020
tag
Feel Good Coffee: Jetzt mit Kaffeebohnen im Angebot
Foto: Feel Good Coffee

Tegernsee. Nach einem erfolgreichem Shop-Launch, stetigem Wachstum und konsequenter Etablierung im Markt für alternative, industriell kompostierbare und aluminiumfreie Kaffeekapseln für das Nespresso-System, geht Feel Good Coffee den nächsten Schritt: Das Unternehmen vom Tegernsee nimmt geröstete Kaffeebohnen in sein Portfolio auf. Damit will man Kaffeeliebhaber ansprechen, die lieber ihren Vollautomaten oder ihre Siebträgermaschine anstatt einer Kapselmaschine zur Zubereitung ihres Kaffees nutzen. Alle vier Sorten gibt es aktuell im Online-Shop zum Einführungspreis.

Vier verschiedene Blends werden angeboten: Good Morning (Espresso/Lungo), Feel Good (Ristretto/Espresso), Perfect Time (Espresso/Lungo) und den beliebten Pick Me Up (Espresso/Lungo). Praktisch verpackt in eleganten und vor allen Dingen sauerstoffdichten 500g-Beuteln.

Die handverlesenen Arabica- & Robusta-Bohnen stammen von Plantagen
 in Peru, Honduras, Guatemala, Äthiopien, Sumatra, Indien, Kolumbien,
Nicaragua und Brasilien und wurden mittels eines traditionellen Trommelröstverfahrens schonend langzeitgeröstet. 

„Wir haben in den letzten Monaten zahlreiche Anfragen von Kaffeegenießern und Hoteliers erhalten, ob die Kaffees aus unseren Kapseln auch als Bohnen erhältlich sind. Bis dato mussten wir dies verneinen. Mit der Ausweitung unseres Angebots können wir nun einen weiteren Bereich des Kaffeemarktes erschließen und feinste Bio-Kaffeebohnen aus Microlot-Kaffeeplantagen in Barista-Qualität anbieten. Und bleiben so unserem Motto treu: Kaffee trinken mit gutem Gefühl.“ erklärt Marcus Berthold, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren