Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Kühlungsborn: Gourmet Tage zeigen kulinarische Vielfalt
Karlsruhe: Kulinarischer Rundgang sorgt für Genussmomente
Der Feinschmecker: Magazin kürt erneut die 500 besten Restaurants in Deutschland
Vegane Werkstatt: Lidl präsentiert Mitmach-Aktion
Teneriffa: Sebastian Frank macht im Royal Hideaway Corales Resort Station

News in "Kaffeebohnen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.09.2010
Berlin. Neo Espression Supremma ist das neue hochwertige Gerät zur Kaffee- und Espressozubereitung der spanischen Marke für Elektrokleingeräte Solac. Das Unternehmen zählt den Bereich Kaffee nun schon seit fast 100 Jahren zu den Kernkompetenzen. Zur diesjährigen Internationalen Funkausstellung (IFA) stellte Solac jetzt wieder interessante Neuheiten aus dem Trendsegment Kaffee vor. Neo Espression bezeichnet die neue Generation von Kaffeevollautomaten: diese zeichnen sich besonders durch Geschmack, Design, Bedienkomfort und Qualität ...
von mb   Erstellt am 01.10.2009
New York. In den kommenden Monaten werden die Preise für hochwertigen Kaffee vermutlich kräftig steigen. Grund dafür sind verheerende Missernten, eine weitere Verknappung des Angebots sowie die zuletzt weltweit steigende Nachfrage. Grüne Kaffeebohnen beispielsweise kosten aktuell schon mehr als doppelt so viel wie noch Anfang dieses Jahrzehnts. Im Zuge der internationalisierten Handelssysteme ist Kaffee auch für gewiefte Spekulanten interessant geworden. Experten geben zu bedenken, dass Kaffeehausketten wie World Coffee, Starbucks oder ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.09.2006
Die Deutschen lieben ihren Kaffee und schätzen ihn als einen wohlschmeckenden Begleiter durch den Tag. Er belebt die Sinne und verschönt Momente der Entspannung. Mit einem Konsum von über 150 Litern pro Kopf und Jahr ist Kaffee somit nicht ohne Grund weiterhin das beliebteste Getränk bei uns. Mit dem neuen Café Dia ergänzt Lebensbaum sein Angebot an ausgesuchten ökologischen Kaffees. Seinen würzigen Geschmack verdankt dieser Kaffee einer gekonnten Mischung bester Arabica- und Robustabohnen ausgewählter Provenienzen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2002
Selbst Goethe interessierte sich für den Kaffeegenuss und bat den Chemiker Friedlieb Ferdinand Runge im Jahr 1820, dem Geheimnis der dunklen Bohnen auf den Grund zu gehen. Deutschlands größter Dichter und Denker gab damit den Anstoß zu einer historischen Entdeckung. In einer Analyse gelang es dem Forscher, einen hitzestabilen und gleichzeitig geruchlosen Stoff zu isolieren - eine ausgesprochen geniale Substanz aus Mutter Natur, wie sich zeigen sollte. Runge nannte sie Koffein. Das dezent bitter schmeckende Koffein zählt zu den ältesten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt