Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Gin & Tonic Pop-Up-Bar in Berlin eröffnet

Gin & Tonic Pop-Up-Bar in Berlin eröffnet
Logo: G&T Bar

Berlin. In der Hauptstadt hat Anfang des Monats die G&T Bar eröffnet. Die erste Gin & Tonic Pop-Up-Bar Deutschlands wurde vom englischen Traditions-Gin Tanqueray No.TEN und Bitterlimonaden-Spezialist Thomas Henry als gastronomisches Experiment gestartet. Für das Konzept zeichnen Bastian Heuser (Barworkz), Mario Grünenfelder (Rocco & Sanny, AMANO Bar) und Sebastian Brack (Thomas Henry) verantwortlich. Das berichtet „Diageo Deutschland GmbH“ in einer Pressemitteilung.

In der G&T Bar kommt eine wechselnde saisonale Karte mit Longdrink-und Cocktailvariationen zum Einsatz. Als Highlight gilt der mit Tee infusionierter Gin Tonic. „Mit der G&T Bar wollen wir dem beliebtesten aller Longdrinks ein Denkmal setzen und ihn gleichzeitig zeitgemäß präsentieren. Denn es gibt nicht einfach DEN Gin Tonic! Zwar sind ein guter Gin, ein gutes Tonic und gutes Eis die grundlegende Basis, aber das Experimentieren mit verschiedenen Garnituren oder Aromaten wie beispielsweise Tee, machen den Drink zu einem individuellen Geschmackserlebnis. Unsere Gäste können sich auf viele interessante Kreationen freuen und haben zudem die Möglichkeit, sich ihren persönlichen Gin Tonic zusammenzustellen“, sagt Mario Grünenfelder.

Die G&T Bar findet man in der Friedrichstraße neben dem Rocco & Sanny. Der Raum bietet Platz für rund 50 Personen, zudem gibt es noch einen kleineren „Private Room“ für private Dinner und Partys. Zum Thema Gin Tonic will man auch Workshops, Lesungen und Veranstaltungen abhalten. Das Konzept der „Gin & Tonic & Tea Bar“ kommt aus Spanien. Dabei wird der Gin im Glas mit einer Teemischung aromatisiert und dann mit Eis und Tonic ergänzt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren