Hawaii: Im Kā‘anapali Beach Hotel speisen Gäste an einem der besten Strände weltweit |
Maui/München. Im Huihui Restaurant des Kā‘anapali Beach Hotel wird die wichtigste Mahlzeit des Tages – das Frühstück - zu einem wahren Fest für alle Sinne. Mit seinen modernen Interpretationen traditioneller Gerichte wurde das neue Restaurant im Jahr 2022 von den Leser:innen des HAWAI'I Magazine für das leckerste Frühstück auf der Insel Maui sowie als bestes neues Lokal Hawai‘is ausgezeichnet. Direkt an einem der weltweit schönsten Strände, dem Kā‘anapali Beach, erleben Gäste dort ein authentisches kulinarisches Erlebnis mit Kaffee aus der benachbarten Rösterei und inseltypischen Gerichten aus heimischen Zutaten. Als Hommage an die hawaiianische Küche und Kultur nimmt das Huihui Restaurant Gäste mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen und Geschmacksrichtungen der Inseln. Traditionelle Gerichte mit modernem Twist, die Inneneinrichtung aus Naturelementen und die unmittelbare Nähe zum Pazifik sorgen für ein authentisches Urlaubserlebnis in „Hawai‘is Most Hawaiian Hotel“.
Für einen belebenden Start in den Tag serviert Huihui seine charakteristische Kaffeemischung, die von der benachbarten Rösterei Maui ‘Oma Coffee hergestellt wird. Inspiriert von den polynesischen Ureinwohnern bis hin zu verschiedenen Ethnien, die zum kulturellen Erbe Hawai‘is beitragen, bietet die Speisekarte dazu farbenfrohe, inseltypische Gerichte mit lokalen Produkten. Der ausgezeichnete einheimische Chefkoch Tom Muromoto bereitet diese nach traditioneller hawaiianischer Kochkunst mit frischen Zutaten zu und verleiht authentischen Speisen eine moderne Note. Besonders die beliebten, süßlichen Poi French Toasts und Kalo Pancakes aus der Taro-Wurzel, die geschmacklich an Kartoffeln oder Esskastanien erinnert, sind durch seine raffinierte Zubereitung wahre Leckerbissen.
Mittags und abends werden exotische Burger-Kreationen mit hausgemachtem Bun und authentische Gerichte wie Lau Lau, gedämpftes Schweinefleisch nach hawaiianischer Art mit Seetang-Salat, aufgetischt. Muromotos Inspiration stammt von seinem Leben am Pazifik zwischen Tauchen und Speerfischen, welches ihn für den Reichtum der Inseln und die ewige Verbindung Hawai‘is zwischen Land und Meer sensibilisierte, die er im Huihui mit seinem kreativen Kochstil hervorhebt.
Das Restaurant Huihui, dessen Name sinngemäß „sich verbinden“ oder „Sternenkonstellation“ bedeutet, bietet nicht nur eine facettenreiche Fusionsküche, sondern auch ein unvergleichliches Ambiente. Gäste erleben neben frischer Inselküche und hauseigenen tropischen Cocktails auch das atemberaubende Panorama des Kā‘anapali Beach. Von Dezember bis Mai kann man sogar die majestätischen Buckelwale (Kohola) erblicken, die sich an der Küste vor Maui in den warmen Gewässern von Hawaiʻi zur Paarungszeit versammeln. Ein unvergessliches Erlebnis, für das sich ein Blick über den Tellerrand oder die Kaffeetasse.
Auch die Innenarchitektur des halboffenen Bereichs im Huihui präsentiert sich traditionell. Naturmaterialien wie ein Dach aus Palmblättern, Tische aus Baumscheiben, Dekorelemente aus handgefertigtem Korbgeflecht, gewebte Stoffe sowie kunstvoll geflochtene Seile erinnern an die Geschichte der polynesischen Vorfahren, die mithilfe der Sterne über das Meer navigierten und so die Inseln Hawai‘is entdeckten.
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