Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

HOGA Nürnberg im Februar 2015: 700 Aussteller erwartet

HOGA Nürnberg im Februar 2015: 700 Aussteller erwartet
Foto: Hoga Nürnberg

Nürnberg. Zur HOGA Nürnberg im nächsten Februar präsentieren rund 700 Aussteller ihr Fachwissen. Die Gastromesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung findet vom 22. bis 25. Februar statt und widme sich neuen Trends sowie innovativen Konzepten, teilte die Messe mit.

Auf dem Event können Einkäufe geplant und ein Besuch zur Kommunikation und zum Erfahrungsaustausch mit Kolleginnen und Kollegen genutzt werden. 2015 wird die HOGA einen Monat später als gewohnt veranstaltet. Als fachlicher Träger tritt abermals der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband, DEHOGA Bayern, in Erscheinung. In Halle 8 wird es einen großen Infostand als Anlaufstelle für Hoteliers, Gastronomen und deren Mitarbeiter geben.

Im nächsten Jahr wird die HOGA Nürnberg bereits 65 Jahre alt. Premiere wurde 1950 noch als "Süddeutsche Fachschau für Hotel-Gastronomie und Konditorei" gefeiert. Mit den Jahren wurde die Messe immer bedeutender und man legte bei Aussteller- und Besucherzahlen zu.

Im Fokus der Veranstaltung stehen die Bereiche Küchentechnik, Einrichtung und Ausstattung, Nahrungsmittel und Getränke, Haus- und Betriebstechnik sowie Dienstleistungen, IT-Organisation und Kommunikationstechnik. Erstmals geht die HOGA Nürnberg im nächsten Jahr eine Kooperation mit der Leipziger Messe ein.

HOGA-Projektleiter Stephan Dovern sagte: „Die Messe ist hervorragend aufgestellt und die vielen positiven Fakten sprechen für eine starke HOGA 2015. Die im Vergleich zur letzten HOGA gestiegene Nachfrage nach Standflächen, die Beteiligung vieler neuer Unternehmen sowie die Bereitschaft vieler Aussteller, die Standfläche zu vergrößern, werten wir als positives Signal."

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren