Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Kloster Hornbach

Kaum am Start und schon gewonnen: So lässt sich in kurzen Worten der Erfolg des neu aufgestellten Küchenteams des Kloster Hornbach in der Südwestpfalz beschreiben. Das renommierte Gourmetmagazin "Der Feinschmecker" verleiht dem Edelrestaurant "Refugium" im aktuell erschienen Guide "Die besten Restaurants 2006/2007" zweieinhalb "FF"s und kürt das Kloster Hornbach in seiner neusten Ausgabe zum sechsten Mal in Folge unter die TOP 10 der "Ambiente Hotels" in Deutschland. Erst seit wenigen Monaten gemeinsam an den Töpfen, darf sich die Mannschaft unter Küchenchef Vjekoslav Pavic schon jetzt über einen halbes "F" mehr freuen. Ambitioniert soll es auch zukünftig weitergehen. So soll die Küche qualitativ noch hochwertiger und vielfältiger werden. Gäste, die die erlesenen Gerichte selbst einmal testen möchten, können das im Gourmetrestaurant "Refugium" im klösterlichen Kreuzgewölbe tun. Hier verwöhnt sie Vjekoslav Pavic, der zuletzt als Sous-Chef in der mit 3 Michelin Sternen ausgezeichneten "Residenz Heinz Winkler" in Aschau tätig war, mit puristischen Speisen der Extraklasse. Auf der Karte finden sich Köstlichkeiten wie "Artischockensalat mit gebackenem Kalbskopf", "Langustinen in Currywürze" oder "Rehrücken in Brotkruste auf weißem Pfefferschaum". Die Gerichte können individuell zusammengestellt, einzeln oder aber als Menü bestellt werden. Korrespondierende Weine aus der Region ergänzen die Speisefolge. Chef-Patissier Olivier Fabing mit Erfahrungsschatz in den Sterne-Restaurants Deidesheimer Hof, Parkhotel Gengenbach und Hotel Fasanerie sorgt mit seinen Desserts für den krönenden Abschluss des kulinarischen Vergnügens.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren