Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Kochlöffel erhält Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft

Kochlöffel erhält Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft
Hamburger - beliebtes Gericht im Kochlöffel

Lingen. Über eine Auszeichnung durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) dürfen sich zwei Würstchen in dieser Woche freuen. Die Bratwurst und die Rote der Fast Food-Kette "Kochlöffel“ holen die Gold- und Silbermedaille des Lebensmittel-Tests, bei dem 6400 Wurstwaren ins Rennen gingen.

Die Frankfurter Kommission begründete die Ehrung mit „der Zusammensetzung aus ausgesuchtem Schweine- und Rindfleisch“ und natürlich mit „dem knackigen Biss.“

Das Lingener Unternehmen, das sich bereits zum wiederholten Mal über eine Auszeichnung durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft freuen darf, ist mit über 100 Standorten in Deutschland und Polen vertreten. Weitere Expansionen sind in der Türkei geplant. Vor allem die Spezialitäten vom Grill sind hier für den weithin guten Ruf des Schnellrestaurants verantwortlich. Von der Currywurst bis zum Grillhähnchen ist im "Kochlöffel" alles zu haben, was das Herz des Fleischfreundes begehrt. Neben Aussehen und Geschmack war es vor allem die hohe Qualität der Zutaten, die für den Sieg ausschlaggebend war. Die Befolgung der Vorgaben in der Herstellung und Verarbeitung ist in diesem Systemgastronomie-Betrieb oberstes Gebot. Einkaufsleiter  Matthias Hannewald betont auch die strenge Kontrolle, die im Umgang mit den Lebensmittel-Lieferanten im Betrieb herrsche: „Kochlöffel setzt seit fast 50 Jahren auf die enge Zusammenarbeit mit regionalen Zulieferern. Qualität und Herkunft unserer Waren stehen bei uns an erster Stelle. Unsere Gäste wissen das zu schätzen und belohnen uns mit langjähriger Treue.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren