Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Usedom: Die Seetelhotels und der kulinarische Strandweg Bansin
Bordverpflegung: Delta setzt auf kleine und individuelle Lieferanten
Bad Nauheim: Dolce by Wyndham feiert 20-jähriges Jubiläum
Gourmetrestaurant ES:SENZ: Edip Sigl und Christian Bau gaben Kulinarik-Konzert
Expansion: KFC eröffnet am Irschenberg

News in "Kochlöffel" Schlagwort

von mb   Erstellt am 20.10.2011
Lingen/Istanbul. Der Systemgastronom „Kochlöffel“ hat eine erste Masterlizenz in der Türkei vergeben. Das erste türkische Kochlöffel-Restaurant eröffnete bereits am 18. September 2010. Nun entschied man sich bei Kochlöffel dazu, die bestehende Gebietslizenz in eine Masterlizenz auszuweiten. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Dem türkischen Betreiber Lingen Gida werden dadurch große Wachstumschancen eingeräumt, heißt es. Neben dem bereits bestehenden Kochlöffel in Besiktas ...
von cb   Erstellt am 26.08.2010
Lingen. Über eine Auszeichnung durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) dürfen sich zwei Würstchen in dieser Woche freuen. Die Bratwurst und die Rote der Fast Food-Kette "Kochlöffel“ holen die Gold- und Silbermedaille des Lebensmittel-Tests, bei dem 6400 Wurstwaren ins Rennen gingen. Die Frankfurter Kommission begründete die Ehrung mit „der Zusammensetzung aus ausgesuchtem Schweine- und Rindfleisch“ und natürlich mit „dem knackigen Biss.“ Das Lingener Unternehmen, das sich bereits ...
von mb   Erstellt am 21.09.2009
Weiterstadt. Am 9. Oktober eröffnet das neue Einkaufszentrum Loop 5 in Weiterstadt bei Darmstadt. Direkt an der A5 gelegen beherbergt das Loop 5 rund 180 Geschäfte, darunter allein 18 Gastro-Betriebe. Besonders erwähnenswert ist der 3000 Quadratmeter große Foodcourt auf Ebene 3 des Komplexes. Hier stellt sich der Großteil der Gastronomen auf – allerdings befinden sich auch jenseits des Foodcourts Backshops, Eisdielen und Coffeeshops. Im Foodcourt des Loop 5 ist eine bunte Mischung aus großen Systemgastronomen und lokalen, ...
von mb   Erstellt am 17.09.2009
Hobbykoch und Autor Andreas Grosse hatte die Idee zum Männerkochbuch Män@Herd schon vor langer Zeit (natürlich) beim Essen. Nur an der vollständigen Realisierung haperte es immer wieder. Er war genervt von Kochbüchern wegen ihres oftmals schlechten Handlings und mäßiger Beschreibungen. Besonders für Anfänger seien diese Punkte sehr wichtig, um „nicht gleich wieder den Kochlöffel in die Ecke zu werfen”. Der Autor achtete bei der Gestaltung seines Kochbuchs sowohl auf die praktische Handhabung, als auch ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt