Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Le Méridien Hamburg. Zwei Neuzugänge für das F & B Team

Le Méridien Hamburg. Zwei Neuzugänge für das F & B Team
Foto: Le Méridien Hamburg

Hamburg. Zwei neue Mitarbeitern verstärken das F&B Team des  Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) .  Daniel Spingler ist neuer Director of Food & Beverage des Designhotels. Der diplomierte Hotelmanager kommt aus dem Sonnenalp Hotel Vail in Colorado (USA), wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der 33-Jährige startete seine internationale Karriere vor zehn Jahren  als Management Trainee im Le Méridien Hamburg und kommt nun zurück in die Hansestadt. Neben der Leitung sämtlicher Restaurationen im Le Méridien Hamburg wird die Begleitung der bevorstehenden Eröffnung des neuen Veranstaltungsbereiches zu seinen primären Aufgaben gehören. Der zweite Neuzugang ist Tobias Becher: Der 27-Jährige wird ab Juni 2019 als Manager Heritage Bars & Events für die Organisation und Leitung der Heritage Events und der neuen, zweistöckigen Rooftop-Bar mit Dachterrasse verantwortlich sein. Becher kommt aus dem The Botanist im Fairmont Pacific Rim in Vancouver (Top 50 Restaurants in Kanada), wo er als Assistant Outlet Manager tätig war. Auch er ist ein Hamburg-Heimkehrer und mit der Bar- und Gastronomie-Szene bestens vertraut.

Daniel Spingler blickt auf eine zehnjährige Management-Karriere in der gehobenen, internationalen Hotellerie zurück. Nach seinem Studium an der Bad Reichenhaller Akademie startete er seinen beruflichen Werdegang im Le Méridien Hamburg. Zwei Jahre später zog es ihn in die USA, wo er unter anderem in San Francisco, auf Hawaii und in Orange County für Starwood-Luxus-Marken wie St. Regis, Luxury Collection und Westin als Banquet-, Restaurant- und F&B-Manager arbeitete. 2017 rief man ihn zu einem Task-Force-Einsatz als F&B-Manager nach Dubai ins St. Regis Hotel Al Habtoor City, bevor er ins Sonnenalp Hotel Vail in Colorado wechselte.

Tobias Becher hat nach Beendigung seiner Restaurantfach-Ausbildung 2014 im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten namhafte Stationen in der gehobenen Hotellerie durchlaufen: Unter anderem war er im Althoff Seehotel Überfahrt als F&B-Supervisor tätig und betreute die Eröffnung des NIKKEI NINE im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten als Assistant Restaurant Manager. Zudem ließ er sich unter anderem bei Beaumont Family Wines in Botrivier (Südafrika) zum Wein-Experten ausbilden. Seit 2018 war Becher als Assistant Outlet Manager im The Botanist im Fairmont Pacific Rim, Vancouver tätig.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren