Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Neue Flexibilität in der Küche

Gerade diese Flexibilität, die dem Personal immer abverlangt wird, traut man modemer Küchentechnologie nur bedingt zu. Während man beim guten alten Gasherd problemlos „auf kleiner Flamme kochen" kann, überlegt man sich drei Mal, ob man den für die große Bankettveranstaltung angeschafften großen Combi-Dämpfer bei wenigen Gästen überhaupt in Betrieb nimmt.

Mit „Combi-Duo" bietet RATIONAL jetzt ein Konzept, das diesen unterschiedlichen Bedürfnissen Rechnung trägt. Statt ein einzelnes großes Standgerät anzuschaffen, werden im „Combi-Duo" zwei kleinere SelfCooking Center® miteinander kombiniert, und übereinander angeordnet. Die Vorteile einer solchen Lösung liegen auf der Hand. Einerseits hat man bei gleichzeitiger Nutzung beider Geräte Kapazitäten, die von einem einzelnen Standgerät kaum zu überbieten sind, und andererseits hat man auf kleinstem Raum die Flexibilität zweier unabhängiger Geräte.

Steaks grillen unten, Fisch dämpfen oben, Muffins backen unten, Hähnchen braten oben, Selbstreinigung unten, Nachtgaren oben - der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Insgesamt lassen sich vier verschiedene Gerätegrößen (61er, 62er, 101er und 102er) als Basismodel und zwei Gerätegrößen als Aufbaumodel (61er und 62er) in das Combi-Duo-Konzept integrieren. Alle Geräte sind sowohl in Elektro-, als auch in Gasausführung erhältlich. Wie alle RATIONAL SelfCooking Center® sind auch die Combi-Duos kinderleicht zu bedienen: Einfach Gargut wählen, fertig ! Und sie haben aus sicherheitstechnischen Gründen eine maximale Einschubhöhe von 1,60 m/5'3".

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren