Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Buchtipp: Ein Standardwerk für Weininteressierte
Neue Kunden-App: Metro Deutschland macht Einkauf digitaler
Verkehrsgastronomie: Casualfood punktet in Focus Money Studie
Hans im Glück: Neue Filiale in Hamburg-Harburg eröffnet
Pike Creek: Neues Design mit Fokus auf Finish in Rumfässern

Reisende Köche: Aramark als bester Caterer ausgezeichnet

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 15.11.2019
tag
Reisende Köche: Aramark als bester Caterer ausgezeichnet
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Mit #aramarkfoodies – Love Food. Love Travel., dem neuen Personalentwicklungsprogramm von Aramark, hat das Unternehmen zum achten Mal den begehrten Award Caterer des Jahres gewonnen. Das Fachmagazin Cooking and Catering inside zeichnet mit diesem Preis exzellente Geschäftsideen und Konzepte der Cateringbranche aus.

Das neue Konzept richtet sich gezielt an Köche von Aramark und schon der Titel spricht für Innovation, Erlebnisorientierung und Inspiration. In neun Monaten durchlaufen 21 Köche drei Module: Scouting, Sourcing, Showtime. Als erstes reisen die Teilnehmer in Trendmetropolen, mit der Zielsetzung, ein innovatives Food-Konzept für Aramark zu entwickeln. 

In diesem Jahr ging es nach London. Von dort brachten die Köche innovative Ideen mit. Diese wurden in den nächsten Modulen durch den Austausch mit Experten und Lieferanten weiterentwickelt, hin zu neuartigen Food-Konzepten. Final präsentieren die Teilnehmer ihre Kreationen vor der Geschäftsführung, vor Führungskräften und Kollegen. Im Anschluss werden die Konzepte dann in den Aramark-Betriebsrestaurants umgesetzt. 

In einem Twin-Programm packen sechs Köche aus verschiedenen Ländern ihre Koffer und bereisen ein europäisches Partnerland. Sie schauen ihren Kollegen über die Schulter, zeigen ihr eigenes Können und sorgen so für einen inspirierenden Erfahrungsaustausch.Die deutsche Teilnehmerin befindet sich zurzeit in Spanien. 

#aramarkfoodies ist ein einzigartiges Konzept für Trendscouting, ein persönliches Highlight für jeden Teilnehmer und ein Unikat in der Catering-Branche. Katja Borghaus, Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark Deutschland, nahm die Auszeichnung mit einigen am Projekt Beteiligten mit Stolz entgegen. „Mit dem neuen Programm macht sich Aramark auf einzigartige Weise für bestehende und neue Mitarbeiter attraktiv. Es geht um die handwerklichen Fähigkeiten der Fachkräfte, echten Praxisbezug und den Blick über den Tellerrand. Wir schaffen Employer Branding auf höchstem Niveau und sorgen dafür, dass die Ideen der Köche nicht nur gehört, sondern auch umgesetzt werden“, erklärt Borghaus. „Fachkräfte, die oft eher Einzelkämpfer in ihrer Rolle sind, finden zueinander, netzwerken und bilden Teams. Das sorgt für ein Mehr an fachlicher und persönlicher Weiterentwicklung. Stellvertretend für die gesamte Branche zeigen wir, dass Catering nichts mit verstaubten Töpfen zu tun hat, sondern für Innovation, Kreativität und Professionalität steht.“


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren