Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Finsbury Gin präsentiert sich erstmalig im deutschen Fernsehen
Marché: Panamericana Buffet im Restaurant Amazonica in der Wilhelma
Espresso NEXT: WMF präsentiert neue Siebträgergeneration auf der Internorga
Genusstermin: Ole Liese lädt zum Küchenkarussell
Prickelnd: Im Wertheim Village eröffnet eine Champagner Bar

News in "Aramark" Schlagwort

von cl   Erstellt am 02.01.2023
Frankfurt. Auch der Caterer Aramark engagiert sich in Sachen pflanzenbasierter Ernährung. Während des Veganuary 2023 präsentiert das Unternehmen eine Bandbreite neuer veganer Menüs. Dafür wurde extra ein Team aus neun Top-Köchinnen und Köchen zusammengestellt, die in einem Workshop ihre besten Gerichte gemeinsam weiterentwickelten. Mit dem Ziel, pflanzenbasierte und klimafreundliche Ernährung noch mehr Menschen schmackhaft zu machen, stellt Aramark die Veganuary-Gerichte des Teams den ganzen ...
Schlagworte tag  
Catering    Veganuary    Aramark   
von cl   Erstellt am 10.01.2022
Neu-Isenburg. Das die vegane Ernährung im Trend liegt, das ist längst nichts Neues mehr. Und auch die Cateringbranche reagiert auf die wachsende Zahl an Konsumenten, die sich pflanzenbasiert ernähren. Aramark holt sich jetzt mit Veganz einen Branchen-Pionier ins Boot. Die Kooperation  wird in allen Aramark-Geschäftsbereichen umgesetzt, der Fokus liegt dabei auf dem Sport- und Eventbereich sowie der Betriebsgastronomie. Der Startschuss fällt pünktlich zum Veganuary 2022, zu dem Klassiker neu und vegan aufgelegt werden. Das Berliner ...
Schlagworte tag  
Aramark    Veganz    Kooperation    vegan   
von cl   Erstellt am 07.06.2021
Neu-Isenburg. Mit dem foodboost-Konzept Proteinpower bringt Aramark in diesem Sommer pflanzliche Eiweißquellen auf die Teller. Teilnehmende Betriebsrestaurants servieren zwischen dem 7. und 11. Juni gesunde und kreative Gerichte rund um Kichererbsen, Hirse und Co., die den Körper nicht nur mit essenziellen Aminosäuren und wichtigen Nährstoffen versorgen, sondern auch mit ihrer Raffinesse punkten.  Immer mehr Menschen steigen auf eine pflanzenbasierte Ernährung um oder legen mehr Wert auf Gesundheits- und Umweltbewusstsein. Es sind ...
Schlagworte tag  
Aramark    Foodboost    Proteine    Gesunde Ernährung   
von cl   Erstellt am 23.12.2020
Neu-Isenburg: Aramark expandiert und erwirbt ein traditionsreiches Catering-UNternehmen: Mit Stockheim will Aramark sein Angebot in der Region Düsseldorf im Bereich Messe- und Eventcatering ausbauen. Die Firma Stockheim wurde vor 71 Jahren von Heinz Stockheim in Düsseldorf gegründet. Das Unternehmen konzentriert sich insbesondere auf die Bewirtschaftung der Düsseldorfer Messe und des CCD Congress Centers Düsseldorf, die Gastronomie in der imposanten, denkmalgeschützten Rheinterrasse sowie dem angrenzenden Rheinblick 33. „Wir ...
Schlagworte tag  
Aramark    Übernahme    Stockheim   
von cl   Erstellt am 18.12.2020
Neu- Isenburg. Der Arbeitsrhythmus hat sich im Zuge der Corona-Krise in vielen Unternehmen stark verändert. War zuvor die Versorgung vom Frühstück über Snacks bis zum Mittagessen lückenlos von Betriebsrestaurants abgedeckt, müssen sich Home-Office-Arbeitende nun täglich um die eigene Verpflegung kümmern. Mit „Lieblings-Gerichten im Glas” will der Caterer Aramark diese Menschen unterstützen. So bietet das Unternehmen ab sofort handwerklich zubereitete Gerichte zum Mitnehmen an. Mitarbeiter, die teilweise ...
Schlagworte tag  
Aramark    Gerichte im Glas    neu    to go   
von cl   Erstellt am 27.10.2020
Neu-Isenburg. Kochwettkämpfe stehen auch bei Aramark-Köchen hoch im Kurs. Rainer Sarrazin arbeitet seit acht Jahren bei dem Catering-Unternehmen. Nach seinem Sieg beim European Chefs’ Cup im vergangenen Jahr tritt er nun beim Koch des Jahres an. Mit einem kreativen Drei-Gang-Menü hat er sich als einer von acht Teilnehmern einen Platz im Vorfinale gesichert, das am 16. November in Leipzig stattfindet. Dort wird er sein Menü live und vor den wachsamen Augen der hochkarätigen Jury zubereiten, unter ihnen Marco Müller (Rutz***, ...
von cl   Erstellt am 13.08.2020
Neu-Isenburg. Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue Konzept „Aramark GO” entwickelt. Dies soll dem Bedürfnis nach mehr Individualität und Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung gerecht werden.  Aramark reagiert auf Veränderungen und will passgenaue Lösungen liefern. Auch in diesem Jahr, in dem die Gastronomie vor ungeahnten Herausforderungen war der Caterer aktiv und präsentiert nun sein neues Take-Away-Konzept. Für ...
Schlagworte tag  
Aramark    Takeaway    Konzept    Betriebsgastronomie   
von cl   Erstellt am 12.02.2020
Neu-Isenburg. Im Rahmen der diesjährigen Intergastra findet vom 14. bis 19. Februar erneut die IKA/Olympiade der Köche statt. Alleine oder im Team kämpfen die Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen. Als Caterer der Messe Stuttgart unterstützt Aramark die Veranstaltung und stellt die personelle Serviceunterstützung während der verschiedenen Wettkämpfe.  Neben den logistischen Leistungen, die der laufende Messebetrieb während der Intergastra erfordert, koordiniert der Catering-Dienstleister ...
von cl   Erstellt am 05.02.2020
Neu-Isenburg. Zum zweiten Mal hat das Magazin Focus in Zusammenarbeit mit der Vereinigung Food & Health e.V. die besten Kantinen in Deutschland gekürt. Ausgezeichnet wurden herausragende Betriebe, die sich für gesunde Ernährung, Genuss und einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln einsetzen. Das Cateringunternehmen Aramark konnte dabei überzeugen: Fünf Betriebsrestaurants erreichten in verschiedenen Kategorien Platzierungen in den Top 5, zwei in der Kategorie Gesundheit. Insgesamt landeten zwölf Betriebe des Unternehmens ...
Schlagworte tag  
Aramark    Gesundheit    Focus    Kantinentest   
von cl   Erstellt am 15.11.2019
Neu-Isenburg. Mit #aramarkfoodies – Love Food. Love Travel., dem neuen Personalentwicklungsprogramm von Aramark, hat das Unternehmen zum achten Mal den begehrten Award Caterer des Jahres gewonnen. Das Fachmagazin Cooking and Catering inside zeichnet mit diesem Preis exzellente Geschäftsideen und Konzepte der Cateringbranche aus. Das neue Konzept richtet sich gezielt an Köche von Aramark und schon der Titel spricht für Innovation, Erlebnisorientierung und Inspiration. In neun Monaten durchlaufen 21 Köche drei Module: Scouting, Sourcing, ...
Schlagworte tag  
Aramark    ausgezeichnet    bester Caterer   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt