Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Saarbrücken: Boutiquehotel Esplanade setzt auf Einfachheit und Eleganz
Pilsbier-Test: Schlechtes Ergebnis für Discounter
Great Taste Award: Curtice Brothers gewinnen zum dritten Mal in Folge
Nürnberg: Food Affairs eröffnet neue Betriebsgastronomie Anton's und Annie's
Festlich: Persönlicher Weihnachtsmarkt in Mainz

News in "Aramark" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.08.2020
Neu-Isenburg. Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue Konzept „Aramark GO” entwickelt. Dies soll dem Bedürfnis nach mehr Individualität und Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung gerecht werden.  Aramark reagiert auf Veränderungen und will passgenaue Lösungen liefern. Auch in diesem Jahr, in dem die Gastronomie vor ungeahnten Herausforderungen war der Caterer aktiv und präsentiert nun sein neues Take-Away-Konzept. Für ...
Schlagworte tag  
Aramark    Takeaway    Konzept    Betriebsgastronomie   
von cl   Erstellt am 12.02.2020
Neu-Isenburg. Im Rahmen der diesjährigen Intergastra findet vom 14. bis 19. Februar erneut die IKA/Olympiade der Köche statt. Alleine oder im Team kämpfen die Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen. Als Caterer der Messe Stuttgart unterstützt Aramark die Veranstaltung und stellt die personelle Serviceunterstützung während der verschiedenen Wettkämpfe.  Neben den logistischen Leistungen, die der laufende Messebetrieb während der Intergastra erfordert, koordiniert der Catering-Dienstleister ...
von cl   Erstellt am 05.02.2020
Neu-Isenburg. Zum zweiten Mal hat das Magazin Focus in Zusammenarbeit mit der Vereinigung Food & Health e.V. die besten Kantinen in Deutschland gekürt. Ausgezeichnet wurden herausragende Betriebe, die sich für gesunde Ernährung, Genuss und einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln einsetzen. Das Cateringunternehmen Aramark konnte dabei überzeugen: Fünf Betriebsrestaurants erreichten in verschiedenen Kategorien Platzierungen in den Top 5, zwei in der Kategorie Gesundheit. Insgesamt landeten zwölf Betriebe des Unternehmens ...
Schlagworte tag  
Aramark    Gesundheit    Focus    Kantinentest   
von cl   Erstellt am 15.11.2019
Neu-Isenburg. Mit #aramarkfoodies – Love Food. Love Travel., dem neuen Personalentwicklungsprogramm von Aramark, hat das Unternehmen zum achten Mal den begehrten Award Caterer des Jahres gewonnen. Das Fachmagazin Cooking and Catering inside zeichnet mit diesem Preis exzellente Geschäftsideen und Konzepte der Cateringbranche aus. Das neue Konzept richtet sich gezielt an Köche von Aramark und schon der Titel spricht für Innovation, Erlebnisorientierung und Inspiration. In neun Monaten durchlaufen 21 Köche drei Module: Scouting, Sourcing, ...
Schlagworte tag  
Aramark    ausgezeichnet    bester Caterer   
von cl   Erstellt am 23.09.2019
Neu-Isenburg. Mit seinem Waste-Management-Programm hat der Cateringdienstleister Aramark bereits vor Jahren begonnen, nachhaltiger mit Lebensmitteln umzugehen. Mit neuen Regelungen zur Gestaltung des Auslage- und Buffet-Angebots und einer damit einhergehenden intensiven Gästekommunikation geht das Unternehmen nun in Zusammenarbeit mit seinen Kunden noch einen Schritt weiter.  Aus Gründen der Lebensmittelhygiene müssen Mitarbeiter in Betriebsrestaurants alle Speisen, die in der Auslage und beim Buffet übrigbleiben, entsorgen. Damit weniger ...
Schlagworte tag  
Aramark    catering    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 05.08.2019
Neu-Isenburg. Der Cateringdienstleister Aramark wird in diesem Jahr sechzig Jahre alt. Das Unternehmen kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche. Auch im Bereich des Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement möchte man eine Vorreiterrolle einnehmen.„Wir sind uns bei Aramark darüber bewusst, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen ...
Schlagworte tag  
Aramark    Catering    60 Jahre    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 25.02.2019
Neu-Isenburg. Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und Geschmacksvielfalt dafür steht die levantinische Kochkunst. Der neue Foodtrend aus den Ländern der östlichen Mittelmeerregion begeistert derzeit die internationale Gastroszene. Vom 18. bis zum 29. März serviert  Aramark den Gästen seiner Betriebsrestaurants im Rahmen der Aktion „Die Küche der Levante“ spannende Gerichte aus der bunten nahöstlichen Welt.  Gemüse, Hülsenfrüchte und Dips mit orientalischen Gewürzen stehen für ...
Schlagworte tag  
Aramark    Levante    Aktion   
von cl   Erstellt am 24.10.2018
Trittenheim. Im Rahmen seines firmeninternen Weiterbildungsprogramms Culinary College veranstaltete Aramark ein ganz besonderes Training für die Köche im Unternehmen. Im Rahmen der Master Class konnten 14 Teilnehmer vom 18. bis 20. Oktober im Gästehaus Clüsserath-Weiler mit Kochlegende Harald Wohlfahrt arbeiten.  Die einmal jährlich stattfindende Master Class ist Teil des Culinary Colleges, eines Förderprogramms, das die handwerklichen Fähigkeiten der Mitarbeiter ständig weiterentwickeln und die Köche des Unternehmens ...
Schlagworte tag  
Aramark    Master-Class    Training    Harald Wohlfahrt   
von cl   Erstellt am 10.09.2018
Neu-Isenburg. Bereits zum achten Mal engagiert sich Aramark mit seinem prämierten Kulinarischen Highlight Earth Week für den Klimaschutz. Im Fokus steht dieses Jahr eine trendige und zugleich traditionelle Methode, das Fermentieren. Im Aktionszeitraum vom 10. bis 21. September bietet Aramark in seinen Betriebsrestaurants spannende Gerichte mit fermentiertem, saisonalem Gemüse an.  Lebensmittel wie Sauerkraut, Käse, Kimchi und Joghurt haben eins gemeinsam: Sie werden durch Fermentation hergestellt. Internationale Spitzenköche nutzen ...
Schlagworte tag  
Aramark    Aktion    Klimaschutz   
von cl   Erstellt am 16.05.2018
Neu-Isenburg. Seit 1985 wird das Endspiel um den DFB-Pokal traditionell im Olympiastadion Berlin ausgetragen. Zum 19. Mal in Folge ist der Catering-Dienstleister Aramark mit dabei und wird am kommenden Samstag für das kulinarische Wohl von 76.000 Fußball-Fans sorgen. Während dem Duell zwischen Eintracht Frankfurt und Bayern München kümmern sich dann 1.300 Mann Mitarbeiter um die gastronomische Versorgung im Stadion.  „Das DFB-Pokalfinale ist für uns jedes Jahr aufs Neue der Höhepunkt der Saison, auf den wir uns schon ...
Schlagworte tag  
Aramark    DFB-Pokal    Finale    Catering   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt