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Romantik Jugendstilhotel Bellevue Traben-Trarbach: Galaabend präsentiert edle Weine und Menü

Romantik Jugendstilhotel Bellevue Traben-Trarbach: Galaabend präsentiert edle Weine und Menü
Foto: Romantik Jugendstilhotel Bellevue Traben-Trarbach

Traben-Trarbach: An der Mittelmosel wachsen Rieslinge von Weltruf. So auch die  Weine des Weingutes Albert Kallfelz. Im Rahmen der Reihe „Weingut des Monats“ treffen die edlen Tropfen im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach  auf die Kochkunst des Küchenchefs Matthias Meurer. Am 9.9. 2018 können sich die Gäste auf einen exklusiven, kulinarischen Galaabend freuen. 

Auf den 60 Hektar Rebflächen rund um Zell baut das mittlerweile 111 Jahre alte Weingut Albert Kallfelz neben Rivaner und Weißburgunder hauptsächlich Riesling an.Zu den Spitzenlagen des Weinguts gehören „Merler Adler“, „Merler Stephansberg“, „Merler Fettgarten und „Merler Königslay-Terrassen“. Die Gäste des Events im Romantik Jugendstilhotel Bellevue erwartet nicht nur die vielfach prämierten Rieslinge des Weingutes, sondern auch die Kochkunst von Küchenchef Matthias Meurer und seinem Team. Der Abend wird von Winzer Albert Kallfelz persönlich moderiert. 

Ein ausgefeiltes Menü steht auf dem Programm. So gibt es zum Auftakt einen 2015er „Merler Stephansberg“, der kulinarisch von einem marinierten Yellowfine-Thunfisch á la nicoise an einer Bergamotte-Emulsion begleitet wird. Der Top-Riesling „Merler Königslay Terrassen Großes Gewächs“ aus dem Jahr 2014 wird mit Hummermedaillons aus der Betragne serviert.  Hier treffen Mosel-Rieslinge, die auf ihre feinfruchtige Art einzigartige Maßstäbe setzen, auf die hohe Schule der Kochkunst des Küchenchefs und seiner Crew.

Der Preis für die Teilnahme an dem Galaabend, inklusive 5-Gang-Menü, Weinen, Wasser und Kaffee beträgt 98 Euro. Reservierungen werden telefonisch oder per E-Mail angenommen.  

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