Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
USA: Los Angeles mal auf die luxuriöse Tour
Hilton Munich Airport: Restaurant Mountain Hub Gourmet erhält erneut Michelin-Stern
Buchtipp: Slow Food kürt die besten Gasthäuser und Restaurants
Flemings Hotels: Christian Balgar ist CFO
Stiftung Warentest: Einige Fleischalternativen schmecken wie das Original

News in "Backstube" Schlagwort

von cl   Erstellt am 23.02.2021
Leinsweiler. Drei Kochazubis haben den Kochlöffel mit dem Teigschaber getauscht: Brigit Pola, Anita Kombe und David Nthuli aus der Küche des Wohlfühlhotels Alte Rebschule in Rhodt unter Rietburg absolvieren derzeit einen Teil ihrer praktischen Ausbildung in der Backstube bei De‘ Bäcker Becker in Edenkoben. Die Idee zum Azubi-Tausch hatte Hotelchefin Sonja Schäfer: zum einen, weil sie eine Ausbildungsverpflichtung hat, der sie gerne nachkommen will, und sich die Ausbildungsinhalte für Koch und Bäcker ähneln, zum ...
Schlagworte tag  
Azubis    Pfalz    Koch    Backstube   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt