Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Sara Lee: Mit Fertigteig auf deutschen Markt

Der zweitgrößte Backwarenkonzern weltweit - Sara Lee - will den deutschen Fertigteig-Markt mit seiner Marke CroustiPate aufrollen. Hersteller sei EuroDough, ein Unternehmen, das zur Sara-Lee-Gruppe gehöre, schreibt die Backwelt. Der Einstieg in den deutschen Fertigteig-Markt unter eigener Flagge ist neu, bislang lieferte das Untenehmen lediglich Pizzateig als Eigenmarke, beispielsweise für Aldi. Dafür reklamiert EuroDough einen Marktanteil von 3 Prozent am deutschen Fertigteig-Markt. EuroDough produziert in drei Werken in Nord- und Ostfrankreich und verkaufte im vergangenen Jahr 48.000 t Fertigteig. Die Produktrange reicht von Pizza- und Blätterteig über Kuchenteige bis hin zu Brötchen und Croissant-Teige. Auf dem europäischen Markt, der insgesamt auf 432 Mio. Euro (ohne Hartdiscounter wie Aldi oder Lidl) geschätzt wird, rechnet EuroDough sich einen Marktanteil von knapp 30 Prozent aus.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren