Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Start-up: Belurra will Hotels nachhaltig ausstatten

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 28.05.2020
tag
Start-up: Belurra will Hotels nachhaltig ausstatten
Foto: Belurra

Kiel. Nachhaltigkeit spielt auch in der Hotellerie eine zunehmend große Rolle. Das Start-up Belurra Hotelequipment GmbH bringt mit seinem Sortiment nachhaltig produzierte Produkte in die Hotels. Diese wollen gleichzeitig durch ein ästhetisches Design, eine edle Haptik und einem hohen Nutzungskomfort überzeugen. 

Das Sortiment reicht von stylischen Slippern aus Seegras oder Leinen über Guest Amenities wie Zahnbürsten oder Rasierer aus Bambus bis hin zu nachhaltigen Duschhauben oder Wäschesäcken. Alle Produkte werden CO2-neutral und fair produziert. 

Den Großteil ihrer Produkte produziert Belurra in Indonesien. Die Bauern liegen den Betreibern besonders am Herzen – eine faire Bezahlung und vorbildliche Arbeits- und Produktionsverhältnisse stehen bei der Zusammenarbeit im Mittelpunkt. Der Aufbau einer eigenen kleinen Produktionsstätte in Indonesien ist derzeit in Planung, mit der vor Ort weitere Arbeitsplätze unter besten Bedingungen geschaffen werden sollen. Darüber hinaus ist das Unternehmen bei Climate Partner zertifiziert und führt für alle Produkte eine CO2-Kompensation durch. Eine Naturkosmetikserie ist in Planung.

Die Belurra Hotelequipment GmbH wurde Anfang des Jahres gegründet und ist Spezialist im Bereich Nachhaltigkeit für die Hotellerie. Die Produkte bestehen aus nachhaltigen Materialien wie Bambus, Baumwolle und Leinen. Sie werden zudem nachhaltig, CO2-neutral und fair produziert. Inhaber und Geschäftsführer  ist Hans Bodo Ockenfels. Gemeinsam mit seiner indonesischen Partnerin betreibt er das Unternehmen von Kiel aus. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren