Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Wisag Catering: Burritos und mehr im Betriebsrestaurant

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 26.08.2019
tag
Wisag Catering: Burritos und mehr im Betriebsrestaurant
Foto: Wisag Catering GmbH & Co. KG

Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. 

Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. Im Aktionszeitraum bereiten die Köche des Unternehmens in den Betriebsrestaurants vielfältige Variationen der dünnen mexikanischen Teigfladen zu – von Quesadillas über Enchiladas bis hin zu Tacos, wahlweise gefüllt mit Rindfleisch, Hähnchen, Fisch oder Gemüse. So kommen sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier voll auf ihre Kosten. 

Im Sinne der Mitmachgastronomie haben die Tischgäste zahlreiche Möglichkeiten, die mexikanischen Spezialitäten mit würzigen Soßen wie Guacamole und verschiedenen Toppings zu verfeinern. Hier stehen unter anderem Mais, Bohnen, Jalapeños und Limetten zur Auswahl. Dessertliebhaber können sich zum Beispiel auf einen traditionellen cremigen Flan mit intensiven Vanillearomen freuen.

Passend zum Motto „Fiesta Mexicana“ können die Gastronomieleiter ihren Betriebsrestaurants mit farbenfrohen Dekoelementen und Sombreros einen mexikanischen Stil verleihen. Als besonderes Highlight lädt eine Piñata – eine bunt gestaltete, mit Süßigkeiten befüllte Pappmascheefigur – am Ende der Woche zur Plünderung ein. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren