Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt

Sie ist die größte und traditionsreichste Fachmesse ihrer Art in Europa. Sie ist Trend- und Ordermesse, Testmarkt, Branchenbarometer und Top-Level-Forum: Die INTERNORGA. Vom 21. bis 26. März 2003 öffnet die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien zum 77. Mal in Hamburg ihre Tore. Dabei präsentieren rund 850 Aussteller aus 20 Nationen auf dem Hamburger Messegelände aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt. Mehr als 110.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland werden zu dieser Top-Veranstaltung erwartet.

Zu den Produkt-Schwerpunkten der 77. INTERNORGA gehören Anlagen und technische Geräte für gewerbliche Küchen und Großküchen, Einrichtungen und Ausstattungen für Hotellerie und Gastronomie, die Bereiche Nahrungsmittel und Getränke sowie Hard- und Software für Hotellerie, Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. In allen Bereichen sind auf der INTERNORGA nahezu alle Marktführenden Anbieter vertreten. Das gewährleistet den Fachbesuchern einen hervorragenden und umfassenden Überblick über Produktneuheiten und Marktgeschehen.

Angeboten wird auch ein umfngreiches Rahmenprogramm: Das Internationale Foodservice-Forum ist der Fachkongress für die Systemgastronomie in Europa und findet zur INTERNORGA 2003 zum 22. Mal statt (bereits am Vortag der Fachmesse, am Donnerstag, 20. März 2003, im CCH). Eine weitere Veranstaltung, die INTERNORGA-Fachgespräche für Gemeinschaftsverpflegung & Catering, steht bereits zum 29. Mal auf dem Programm (Montag, 24. März, CCH).

Auch das Gastronomische Forum im Foyer Süd gehört zu den fachlichen Attraktionen der INTERNORGA. Dort kann der Fachbesucher Gastronomie live erleben, beispielsweise in den "Gläsernen Backstuben" des Bäcker- und Konditorenhandwerks, an der Trend-Bar der Deutschen Barkeeper-Union, beim Restaurant- und Hotelfachkräfte-Wettbewerb "Der gedeckte Tisch" oder dem Kampf um den "Großen Preis der Köche", ausgelobt von der "Walter und Margarethe Müller Stiftung".

Die 77. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien ist vom 21. bis 26. März 2003 täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Eintritt für Fachbesucher: 21 Euro (Zweitageskarte 30 Euro), Fachschüler: 9 Euro. Der Katalog kostet 14 Euro.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren