Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Die PALUX AG präsentiert neue Gas-Heißluft-Dämpfer-Serie

Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer.

Ob dämpfen, backen oder braten - schnell und einfach lassen sich mit der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation von PALUX dank innovativer Technologie die schönsten und leckersten Köstlichkeiten zubereiten. Die gasbeheizte Modell-Serie kann dies sogar mit besonderer Wirtschaftlichkeit. So bieten die Geräte besonders hohe Leistung bei geringem Gasverbrauch und minimalen Emissionen. Auf das innovative Bedienkonzept durch den interaktiven Climatic-Monitor und der modernen Bedienwippe muss man beim Garen mit Gas genauso wenig verzichten wie auf die umfangreiche serienmäßige Ausstattung mit Wärmerückgewinnung, Schlauchbrause, Clima-Aktiv und HACCP Data-Recording. Eine schnelle Betriebsbereitschaft garantiert das bewährte Frisch-Dampf-System. Das integrierte ,Autoclean'-Selbstreinigungssystem bietet perfekte Hygiene einfach auf Knopfdruck und arbeitet zu 100% automatisch.

PALUX PRAXIS FORUM auf folgenden Messen:

hogatec in Düsseldorf vom 06.-10. Oktober, Halle 09, Stand 9 A 04

Castro in Rostock vom 02.-05.11. November, Hansemesse

Alles für den Gast in Salzburg, 09.-13. November, Halle 9, Stand 214-313

Expo-Gast in Luxemburg vom 16.-20. November, Halle 3, Stand 3D31

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren