Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

haji water und haji cola - “it’s your choice“

Hamburg. “it’s your choice“. Unter diesem Motto startet der Launch der beiden Getränke haji water und haji cola. Die Schöpfer der Marke haji, der in Hamburg lebende, iranisch stämmige Ali Eghbal und sein in Düsseldorf ansässiger, langjähriger deutscher Geschäftspartner und heutige Freund Gregor vom Endt, hatten bereits vor vielen Jahren die Idee, mit völlig neuen und charakterstarken Produkten den Getränkemarkt zu revolutionieren. Das Ergebnis dieser Überlegungen ist ein Produkt-Tandem, welches sich auf den ersten Blick ausschließt: Eine Cola und ein Wasser im homogenen Markenauftritt. Die spannungsreiche Dualität wird durch die Produktfarben Schwarz und Weiß, stets im direkten Kontrast zum jeweiligen Pendant, unterstrichen. „Am Anfang allen Lebens war Wasser“, so Gregor vom Endt. haji water wird direkt aus der bekannten RhönSprudel Quelle geschöpft, die im von der UNESCO geschützten Biosphärenreservat Rhön entspringt. „Dieses Wasser gilt als eines der reinsten und natürlichsten Mineralwasser überhaupt – und passt somit sehr gut zur Philosophie von haji“, erklärt vom Endt weiter. „Das Gegenstück zum Wasser ist haji cola, ein Erfrischungsgetränk der besonderen Art. Die Rezeptur ist frei von Phosphor und Kristallzucker“, erläutert Ali Eghbal. „Die Süße gibt der Sirup von frischen Datteln und reinem, natürlichen Fruchtzucker. Orientalische Ingredienzien wie Koriander, Ingwer, Vanille, Muskat und Zimt verleihen dem Getränk ein ungeahntes Geschmackserlebnis“, fährt er fort. „Schließlich setzt die Verwendung von hochwertigem, natürlichen Mineralwasser als Grundlage der Cola an Stelle des üblicherweise zugefügten, industriell bearbeiteten, modifizierten Wassers hinsichtlich einer gesundheitsorientierten Rezeptur neue Maßstäbe. Uns war sofort klar, dass wir auch die Menschen, die an sich keine Cola trinken, am haji-Genuss teilhaben lassen wollen“. Nach der Markteinführung in Deutschland, welche zunächst im Getränkefach-, Groß- und Lebensmitteleinzelhandel, später auch in der Gastronomie und Hotellerie stattfinden soll, steht übrigens die länderübergreifende Expansion auf dem Programm. Mit der internationalen Markensicherung als Wort- und Wort-/Bildmarke von haji, der Registrierung einer Vielzahl von Domains sowie den bereits gegründeten Tochterfirmen in Hong Kong und Teheran/Iran sind die beiden Unternehmer diesbezüglich bestens aufgestellt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren