Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Energydrink: Oettinger Brauerei bringt US-Marke Bang in den Handel
Pfalz: 20 beste Jungwinzer wurden gekürt
Partnerschaft: Chefkoch und Bring kooperieren
Lichtenauer: Vegane Limonade erhält PETA Food Award
Vielfalt: Coca-Cola hängt die Pride-Flagge hoch

News in "Ingwer" Schlagwort

von cl   Erstellt am 23.08.2016
Endigen. Erfrischend aber trotzdem ökologisch unbedenklich: Nur Bio-Zutaten stecken in der Bio-Ingwerlimonade und dem Bio Ginger Beer „Black Forest Ginger Intense“ von Black Forest Ginger. Auf künstliche Aromen wird komplett verzichtet. Das alkoholfreie Ginger Beer und die Limonade sind außerdem vegan hergestellt.  Vier Komponenten kommen in die Flasche: klares Quellwasser aus dem Schwarzwald, Bio-Ingwer, Bio-Limette und Bio-Zucker. Egal ob gut gekühlt direkt aus der Flasche als erfrischende Abkühlung im Sommer oder als ...
Schlagworte tag  
Ingwer    Bio    Limonade    Bier   
von mb   Erstellt am 08.09.2011
Hamburg. ColaRebell ist ein rebellischer Kraftspender und Deutschlands erste KraftstoffCola. Dies berichtet Das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die KraftstoffCola ist das neueste Produkt aus dem Hause ColaRebell. Sie weist besonders viel Koffein auf und ist dank des natürlichen Taurins ein echter Wachmacher. Im Vergleich zu herkömmlichen Colas hat sie mit 32 mg Koffein auf 100 Milliliter mehr als doppelt soviel „Kraftstoff“. Die KraftstoffCola ist in schlanken, schwarz-roten 0,33 Liter-Dosen für 1,49 Euro (UVP) erhältlich. Sie ...
Schlagworte tag  
Cola    KraftstoffCola    ColaRebell    Koffein    Taurin    Ingwer    Chili   
von mb   Erstellt am 17.08.2010
Köln. Die Fast Food-Kette Subway hat erstmals eine Hitliste ihrer Sandwiches veröffentlicht. Für das Ranking wurden die Verkaufszahlen der verschiedenen Sandwiches herangezogen. Auf dem ersten Platz landete das „Chicken Teriyaki“, ein Sandwich mit Hähnchenbelag und exotischer Marinade. Für die Teriyaki-Sauce, die den warmen Hähnchenbrustfiletstreifen die gewisse Würze verleiht, werden Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker verwendet. Den zweiten Platz auf der Subway Beliebtheitsskala belegt das „Italian ...
von mb   Erstellt am 14.02.2010
Nürnberg. Auf der BioFach Messe wurde ein weiteres neues Produkt aus dem Bereich Food & Beverage vorgestellt. Der Hersteller lädt Gastronomen und Handelspartner vom 17. bis 20. Februar zur Verkostung auf der Fachmesse ein. Bios Coola wird als fünftes Produkt und nach gut einjähriger Enwicklungszeit in das Sortiment aufgenommen. Bereits erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Lemon Grass, Holunder-Traube, Ingwer (Ökotest-Wertung: sehr gut) und Apfel. Der Name bios Coola wird wie im Englischen „cool“ ausgesprochen, ...
von mb   Erstellt am 08.12.2009
München. Das Weihnachtsfest steht vor der Tür. Und mit ihm die köstlichsten Leckereien, die zwar den Gaumen erfreuen, die Hüfte jedoch nicht. Dr. med. Wolf Funfack, Ernährungsmediziner, Stoffwechselexperte und Begründer des Ernährungsprogramms metabolic balance plädiert für bewusstes Essen und die Einhaltung einiger Regeln. Internist Dr. med. Wolf Funfack und die metabolic balance-Köchin Sigrid Ludewig geben Tipps für das Weihnachtsmenü exklusive schlechten Gewissens: „Zur Weihnachtsgans oder ...
von mb   Erstellt am 26.11.2009
Hamburg. Das von der Drinks Company GmbH im Sommer gelaunchte Scharfgetränk „Hot Dragon“ startet durch. Nach erfolgreicher Einführung des Ginger Ale mit Chili-Aroma in der Hamburger Szene beginnt in diesen Tagen auch der Vertrieb in Berlin, München und Köln. „Wir setzen beim Distributionsaufbau einen ganz klaren Fokus in der Gastronomie und wollen eng mit dem Fachhandel zusammenarbeiten.“ sagt Geschäftsführer Helmut Heuvels. Nach der großen Welle von Bio- und Wellnessgetränken steht bei Hot Dragon ...
von mb   Erstellt am 14.09.2009
Hamburg. “it’s your choice“. Unter diesem Motto startet der Launch der beiden Getränke haji water und haji cola. Die Schöpfer der Marke haji, der in Hamburg lebende, iranisch stämmige Ali Eghbal und sein in Düsseldorf ansässiger, langjähriger deutscher Geschäftspartner und heutige Freund Gregor vom Endt, hatten bereits vor vielen Jahren die Idee, mit völlig neuen und charakterstarken Produkten den Getränkemarkt zu revolutionieren. Das Ergebnis dieser Überlegungen ist ein Produkt-Tandem, welches ...
von mb   Erstellt am 07.03.2009
Hamburg. Drei Erfinder haben die schärfste Cola der Welt gemixt. Nach vielen Versuchen und Geschmackstests entstand laut den Hamburgern in einjähriger Arbeit die neue „Cola Rebell“ , eine „Natural Cola aus natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe“, so die drei befreundeten Entwickler. Das Getränk sei erfrischend und besonders anregend durch das außergewöhnliche Aroma von Chili und Ingwer, kombiniert mit einem für Limonaden maximalen Koffeingehalt. Cola Rebell wird es zunächst ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.09.2000
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2000
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt