Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Lidl: Fruchtschule startet mit Ernährungswerkstatt ins neue Schuljahr
Blend Republic: Start-up bringt Kaffee, der schön machen will, heraus
Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet
Verkostung: Weingut J. Neus präsentiert Spätburgunder
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow

Hotel Hafen Flensburg: Küchenchef Daniel Ockert und Restaurantleiterin Mareike Arpe neu im Team

Hotel Hafen Flensburg: Küchenchef Daniel Ockert und Restaurantleiterin Mareike Arpe neu im Team
Foto: Kocherscheidt Kommunikation

Flensburg. Ab sofort wird das Team des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg durch zwei Gastronomie-Profis verstärkt. Als neuer Küchenchef lenkt Daniel Ockert zukünftig die Geschicke des  Hotelrestaurants Columbus. Restaurantleiterin wird Mareike Arpe. 

Koch Daniel Ockert ringt eine mehrjährige kulinarische und administrative Expertise in der Gastronomie und Hotellerie mit. Die letzten drei Jahre unterstützte er die Gourmetküche des Restaurants „La Riva“ im Schweizer Kanton Graubünden. Weitere Stationen waren die Nordseeinsel Sylt sowie das Kreuzfahrtschiff MS Deutschland. Unter seiner Leitung wird zukünftig das Konzept von regionalen Gerichten mit dem gewissenen Etwas weiter ausgebaucht. Auf der saisonalen Speisekarte finden sich Gerichte wie Spargelsalat mit gebackenem Landei und Pinienkernen sowie gebratenes Dorschfilet mit Mairübchen, Bärlauch und Kartoffeln . 

Als neue Restaurantleiterin gibt Mareike Arpe ab sofort den Kurs im Columbus vor. Die Lebensgefährtin von Daniel Ockert absolvierte ebenso wie ihr Partner verschiedene Gastronomie-Stationen zu Land und zu Wasser, bevor es die beiden zurück in die nördliche Heimat an die Ostseeküste zog.

 „Wir sind froh, dass wir mit dem Hotel Hafen Flensburg einen so charmanten Heimathafen für unsere berufliche und private Zukunft gefunden haben. Dank unserer netten Kollegen fühlen wir uns schon jetzt richtig angekommen und wer hat schon einen Arbeitsplatz mit direktem Blick auf die schöne Flensburger Förde?“, freut sich Mareike Arpe.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren