Hotel Hafen Flensburg: Küchenchef Daniel Ockert und Restaurantleiterin Mareike Arpe neu im Team |
Flensburg. Ab sofort wird das Team des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg durch zwei Gastronomie-Profis verstärkt. Als neuer Küchenchef lenkt Daniel Ockert zukünftig die Geschicke des Hotelrestaurants Columbus. Restaurantleiterin wird Mareike Arpe.
Koch Daniel Ockert ringt eine mehrjährige kulinarische und administrative Expertise in der Gastronomie und Hotellerie mit. Die letzten drei Jahre unterstützte er die Gourmetküche des Restaurants „La Riva“ im Schweizer Kanton Graubünden. Weitere Stationen waren die Nordseeinsel Sylt sowie das Kreuzfahrtschiff MS Deutschland. Unter seiner Leitung wird zukünftig das Konzept von regionalen Gerichten mit dem gewissenen Etwas weiter ausgebaucht. Auf der saisonalen Speisekarte finden sich Gerichte wie Spargelsalat mit gebackenem Landei und Pinienkernen sowie gebratenes Dorschfilet mit Mairübchen, Bärlauch und Kartoffeln .
Als neue Restaurantleiterin gibt Mareike Arpe ab sofort den Kurs im Columbus vor. Die Lebensgefährtin von Daniel Ockert absolvierte ebenso wie ihr Partner verschiedene Gastronomie-Stationen zu Land und zu Wasser, bevor es die beiden zurück in die nördliche Heimat an die Ostseeküste zog.
„Wir sind froh, dass wir mit dem Hotel Hafen Flensburg einen so charmanten Heimathafen für unsere berufliche und private Zukunft gefunden haben. Dank unserer netten Kollegen fühlen wir uns schon jetzt richtig angekommen und wer hat schon einen Arbeitsplatz mit direktem Blick auf die schöne Flensburger Förde?“, freut sich Mareike Arpe.
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