Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Schaerer Coffee Soul: Select-Konzept und neues Design sorgen für Flexibilität
IntercityHotel Wiesbaden: Sascha Wagner wird General Manager
Pepsico: Getränkehersteller setzt auf Recycling
Klima-Offensive: Lidl erweitert klimaneutrales Sortiment
Schraml: Brände und Liköre jetzt im neuem Look

Neuer Betreiber im 25hours Hotel

Die 25hours Hotel Company eröffnet im Juli ihr drittes Designhotel für unkomplizierte Großstdatindianer. In enger Zusammenarbeit mit der Kultmarke Levi’s® entsteht im Frankfurter Bahnhofsviertel eine unkonventionelle Hotelwelt mit dem Charme und Humor einer modernen Kommune. Die Lobby des geplanten Hotels geht in ein Restaurant über, das von Nykke&Kokki betrieben wird. Das Restaurant „Red Tab by Nykke&Kokki“ mit ca. 60 Sitzplätzen hat schwerpunktmäßig das beste ausgehobene Bauernbrot der Stadt, wild belegt mit kreativen und frischen Zutaten. Die Portionsgrößen variieren und verleiten so zu individuellen Speisen- Kombinationen. Das Konzept ist lässig, unkompliziert und facettenreich wie die Jeans selbst. Darüber hinaus wird auch hier das beliebte Nykke & Kokki Repertoire an Sandwiches, Wraps, und Salaten verfügbar sein. Für umliegende Business- Kunden oder eilige Hotelgäste steht das gesamte Angebot ebenfalls im take-Away Format bereit, denn das Restaurant ist öffentlich zugänglich und nicht nur Hotelgästen vorbehalten. „Die Auswahl unserer Zutaten gibt uns Recht“, resümiert Michael Frank, innovative Gründer und Geschäftsführer von Nykke&Kokki“, „dies ist bereits der dritte innerstädtische Standort, wo wir unseren Kunden durchweg qualitative Speisen anbieten.“ Denn auch im neuen 25hours Hotel wird es viele Speisen in Bio Qualität geben. Presse-Ansprechpartner: Ariane Post Marketing Management/ Business Development T: 069-48007915 M: post@nykke-kokki.com Firmenprofil: Nykke&Kokki GmbH ist ein Bio zertifiziertes Catering- Unternehmen aus Walldorf-Mörfelden mit Delivery Service in Frankfurt am Main und bundesweitem Event Catering Außerdem Betreiber dreier Outlets in Frankfurt und Umgebung. Nykke&Kokki ist 2000 gemeinsam von Michael Frank, Lorenzo Bizzi und Frank Lottermann gegründet worden und beschäftigt 31 Angestellte im Rhein Main Gebiet. Nykke&Kokki GmbH Geschäftsführer Michael Frank Nordendstraße 32A 64546 Walldorf eat@nykke-kokki.com www.nykke-kokki.com

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren