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Neuer Hygienestandard für Großküchen

Um den Anforderungen wie Kosteneinsparungen und Zeitoptimierung, dem der Kunde oftmals gegenüber steht, gerecht zu werden, hat die ERVE Deutschland GmbH eigens einen Edelstahl-Dosierschrank entwickelt: den Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S. Der Dosierschrank wird mit 4 Reinigungs- bzw. Desinfektionskonzentraten bestückt und als geschlossene Edelstahl-Einheit direkt in der Garküche aufgehängt. Lange Wege zum Putzmittelraum entfallen – Zeit wird gespart und die Kräfte des Personals geschont.

Der Dosierschrank ist einfach zu bedienen – durch Umdrehen eines Knopfes wird das jeweilige Reinigungs- bzw. Desinfektionskonzentrat in der ml-genauen Dosierung und mit der richtigen Wassertemperatur über den Ausgabeschlauch in einen Eimer oder eine Gießkanne ausgegeben. Durch Anschluss einer Edelstahl-Schnellkupplung an den Wasserschlauch kann die fertige Reinigungs- bzw. Desinfektionslösung mit der Wassersparpistole direkt auf den Boden aufgetragen werden, sowie durch Umstecken des Schlauches an die Wasserleitung mit Klarwasser nachgespült werden.

Korrekt dosierte und richtig angewendete Reinigungs- und Desinfektionsmittel sind Voraussetzung für einen kontinuierlich perfekten Hygienestandard in der Küche gemäß HACCP. Der Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S garantiert bei richtiger Handhabung eine absolut sichere Dosierung und gewährt dabei maximale Wirtschaftlichkeit. Ein 10 ltr. Eimer wird in nur ca. 20 Sekunden mit der fertigen Reinigungs-/Desinfektionslösung befüllt, das bedeutet 3 x schneller als ein herkömmliches Venturi-Prinzip. Die passende Wassertechnik, wie Schlauchaufroller, lebensmittelechter Wasserschlauch und Wassersparpistole runden diesen neuen Hygienestandard ab.

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