Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Null Alkohol: Neuer Wein von Winterscheidt und Schweighöfer

Null Alkohol: Neuer Wein von Winterscheidt und Schweighöfer
Foto: III Freunde

Alsheim/Frankfurt. Für bewussten Genuss haben Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer den neuen, entalkoholisierten III FREUNDE Riesling kreiert und wollen so beweisen: Geschmack braucht keinen Alkohol. Der entalkoholisierte III FREUNDE Riesling ist ab sofort für 9,90 Euro im Online-Shop erhältlich. 

III FREUNDE steht für easy-drinking Weine, die Freund*innen für eine gute Zeit zusammenbringen, und spricht damit vor allem jüngere Generationen an, bei denen das Gesundheitsbewusstsein stark gestiegen ist. Die Gen Z trinkt weniger Alkohol als die Millennials, die Millennials weniger als die Babyboomer – alkoholfrei ist ein wichtiger Trend. Mit dem entalkoholisierten Riesling schließt III FREUNDE alle mit ein, ob Sportler*innen, werdende und stillende Mamas oder diejenigen, die einfach auf Alkohol verzichten möchten. Die Menschen, Momente und Möglichkeiten sind grenzenlos.

Die ideale Basis für den entalkoholisierten Riesling sind von der Sonne verwöhnte, vollmundige, reife Trauben. Dem ursprünglich alkoholhaltigen Wein wird in einem besonders schonenden Verfahren langsam der Alkohol entzogen. Das Resultat ist ein Wein mit null Prozent Alkohol, aber vollem Geschmack und der spritzigen Säure des Rieslings. Der III FREUNDE Riesling duftet nach frischem Pfirsich und Limette, präsentiert eine großartige Frische am Gaumen, sowie die perfekte Balance aus Frucht und Saftigkeit. Im Zusammenspiel mit der natürlichen Restsüße des Weines ergibt sich ein besonderes Geschmackserlebnis.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren