Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Porridge & Co.: Scraegg stellt Snack-Programm auf der Internorga vor

Porridge & Co.: Scraegg stellt Snack-Programm auf der Internorga vor
Foto: Scraegg

Wiesloch. Kulinarische Premiere im Rahmen der Internorga 2019 stellt Scraegg jetzt ein komplettes Snack-Programm vor. Bekannt geworden als das „schnellste Rührei der Welt“ stehen für das System mit Wasserdampf-Zubereitung bietet das Unternehmen jetzt auch Porridges,  Lunch-Cups und viele andere schnelle Mahlzeiten an. Mit einer Zubereitungszeit von unter 30 Sekunden bieten sich die Prudkte für Gastronomie, Food Courts, Food Trucks, Raststätten, Bäckereien und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch für Büros oder Fitness-Studios an. Auf der Internorga ist Scraegg in der Newcomer Area, Halle B4, 211L und bei Backring B6, 520 zu finden. Bei der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel auf St. Pauli ist das Unternehmen als Gewinner des Förderpreises vertreten.

Das Scraegg-System besteht aus einem ebenso stylishen wie robusten Gerät mit einer Hochleistungs-Wasserdampfdüse. Dazu liefert das Unternehmen mit immer neuen Flavors von herzhaft bis süß viel Abwechslung für den Food Service und Out-of-Home Bereich. Kreiert wurden die Produkte von einem Sternekoch. Sie werden aus überwiegend natürlichen Zutaten hergestellt. 

Für die Snacks, die man als gesunde und vollwertige Alternative zu Fast Food positionieren möchte, stehen ab sofort viele weitere Varianten zur Auswahl, die man alle mit demselben Gerät zubereiten kann. Denn neben Rührei, das mittels Wasserdampf ohne Zugabe von Fett ein hohes Volumen sowie eine fluffige Konsistenz erhält, funktioniert das System auch bestens mit Suppen, Porridges oder Pudding. Als Lunch Cups werden künftig sättigende Snacks auf Basis von beispielsweise Kartoffelpüree oder Quinoa, kreativ ergänzt mit unterschiedlichsten Zutaten, angeboten. Für den On-the-Go Verzehr stellt Scraegg vollständig kompostierbare Becher sowie Besteck zur Verfügung – alles im passenden Design. 

Zukünftig hat das Unternehmen auch Privatkunden im Visier. Für Anfang 2020 kündigt das Unternehmen ein kleineres Gerät für zu Hause an, das ebenfalls mit der zum Patent angemeldeten Wasserdampfdüse arbeitet und genau wie die Scraegg Pro zur Zubereitung kein Fett benötigt, keine Gerüche verursacht, hygienisch und leicht zu reinigen ist.

 




featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren