Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

S.Pellegrino Young Chef Award 2015: Anmeldephase gestartet

S.Pellegrino Young Chef Award 2015: Anmeldephase gestartet
Foto: S.Pellegrino

Mainz. Auf dem S.Pellegrino Young Chef Award 2015 treffen im kommenden Jahr ambitionierte Nachwuchsköche auf Mode-Designer. Für den Wettbewerb wurde nun die Anmeldung gestartet, teilte das Unternehmen S.Pellegrino mit. Die Bewerbungsphase für das Event startete Anfang November. 2015 kämpfen dann zwanzig Kochtalente aus aller Welt um den Titel.

Der Young Chef Award sei kein herkömmlicher Kochwettbewerb, hieß es. Denn die Talente müssen die Jury nicht nur geschmacklich überzeugen: ihre „Signature Dishes“ dienen Designern als Inspirationsquelle. Sie interpretieren und gestalten die Gerichte dann im Gegenzug als modische Kreationen. Somit werde zum Beispiel "Ceviche von der Jakobsmuschel an luftiger Avocado-Mousse“ zur Abendgarderobe.

Gekürt werden die Sieger allerdings erst im Juni 2015. Kochtalente können sich auf der Webseite des Awards für den Contest bewerben. Teilnehmer müssen Gastro-Profis sein und dürfen nicht älter als 30 Jahre sein. Zudem müssen sie seit mindestens einem Jahr als „Chef de Cuisine“, „Chef de Partie“ oder „Sous Chef“ in einem Restaurant tätig sein.

Mitte Dezember treffe das Kochinstitut ALMA („International School of Italian Cuisine“) eine erste Vorauswahl, hieß es. In Kooperation mit der Vogue Italia bekommen die Finalisten im März ihre besonderen Partner an die Seite gestellt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren