Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Erfolgreich: Bigchefs in Frankfurt zieht positive Bilanz
Sea Life Speyer: Weinprobe unter Wasser bietet außergewöhnlichen Genuss
Neue Aufgabe: Jochen Halfmann wird CEO der Lagardère Travel Retail Deutschland
Henkell-Piccolos: Im März wird es richtig prickelnd
20 Jahre: Ball des Weines feiert im Mai großes Jubiläum

Tiefkühlbranche sieht weiterhin große Marktchancen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von tiefgekühlten Lebensmitteln in Deutschland kletterte in den letzten 30 Jahren um 22,7 Kilogramm auf 34,6 Kilogramm im Jahr 2003. Trotz anhaltender Konjunkturschwäche und zögerlicher Verbrauchernachfrage werde der Markt für Tiefkühlkost in Deutschland auch zukünftig weiter wachsen. Vor allem im Außer-Haus-Markt werde der Anteil tiefgekühlter Produkte laut Weisner überdurchschnittlich zunehmen.

„Die Aussichten für unsere Branche sind nach wie vor gut“, betonte der Präsident des Deutschen Tiefkühlinstitutes (dti), Ulf H. Weisner. Vor allem die „ungebrochene Innovationskraft“ mache das Tiefkühlangebot zu einem der erfolgreichsten Sortimente innerhalb der nationalen und internationalen Ernährungswirtschaft. „Tiefkühlkost hat schon manchen Trend angeschoben und wird es auch künftig tun.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren