Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
USA: Los Angeles mal auf die luxuriöse Tour
Hilton Munich Airport: Restaurant Mountain Hub Gourmet erhält erneut Michelin-Stern
Buchtipp: Slow Food kürt die besten Gasthäuser und Restaurants
Flemings Hotels: Christian Balgar ist CFO
Stiftung Warentest: Einige Fleischalternativen schmecken wie das Original

Whiskey Guide Deutschland 2010 jetzt erhältlich

Der neue Whiskey Guide Deutschland 2010, der Wegweiser zum Whiskeykonsum und -genuss, ist erschienen. Schätzungen gehen von mehreren Millionen Liebhabern im Bundesgebiet aus. Im Guide werden beispielsweise umfassend die relevanten Portale und Foren des Internets porträtiert. Das Buch stellt zudem alle wichtigen Adressen vor: die passionierten Bars, Shops, Sammler und Infoquellen und nicht zuletzt die einschlägigen Termine des kommenden Whiskyjahres. Eine umfangreiche Einführung und Hilfestellungen zum fachgerechten Genuss dürfen ebenfalls nicht fehlen. Fachautor Heinfried Tacke und das Team des einzigen deutschen Fachmagazins Der Whisky Botschafter geben wertvollen Rat und Tipps. Mit dem Buch, das bereits in der dritten Jahresausgabe erscheint, werden zudem alljährlich in drei Kategorien die herausragenden Akteure des Jahres ausgezeichnet: Germany’s Best Whisky Bar, Germany’s Best Whisky Shop und Germany’s Best Whisky Innovation. Autor Heinfried Tacke sagte zum Guide: „Es ist das Ergebnis meiner eigenen Leidenschaft für die unglaubliche Vielfalt der Whiskeys dieser Welt. Es gibt in Deutschland so ungemein viele Menschen, die sich damit ganz engagiert und passioniert befassen. Das sind alles echte Freaks. Ihre Adressen und Angebote - ob als Bar, Shop, Club, Messe, Infoportal oder eigener Produzent bzw. Abfüller - sind toll, doch oft kennen sie nur Wenige. Sie bekannter zu machen, aber auch, um die vielen Liebhaber, seien es alte Hasen oder neu Begeisterte, miteinander besser in Verbindung zu bringen - dass ist die eigentliche Idee des Buches."

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren