Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Aldi Süd: Eigenmarke Natur Lieblinge – kleine Schätze mit Sommerprodukten

Aldi Süd: Eigenmarke Natur Lieblinge – kleine Schätze mit Sommerprodukten
Foto: Aldi Süd

Mühlheim a.d. Ruhr. Passend zur Sommersaison bringt Aldi Süd weitere auserwählte Obst- und Gemüsesorten der Eigenmarke „Natur Lieblinge – kleine Schätze“ in seine Regale.

Neu im Angebot sind etwa saftig-süße Aprikosen, Nektarinen und Plattpfirsiche, aber auch aromatische Drillinge. Die Produkte sollen das Angebot der Eigenmarke, die im Februar erfolgreich eingeführt wurde, ergänzen

„Mit unserem erweiterten Angebot der kleinen SCHÄTZE bauen wir unseren Frische-Bereich weiter aus und vergrößern unsere Auswahl an qualitativ hochwertigen, natürlichen Lebensmitteln“, so Christian Baur, Buying Director bei Aldi Süd. 

Bereits länger im Sortiment befinden sich etwa Zitronen mit essbarer Schale, kernlose Trauben, Sonnentomaten und Birnen in Premiumqualität. Erlesene „Natur Lieblinge – kleine Schätze“ ist die neue Eigenmarke des Discounters für hochwertiges, frisches Obst und Gemüse. Diesees hebt sich vom konventionellen Angebot ab. Die Früchte sind extra groß und saftig, besitzen eine ausgeprägte Färbung und überzeugen durch einen intensiven, aromatischen Geschmack. Teilweise werden die Produkte exklusiv für Aldi Süd angebaut. 

Dafür hat das Unternehmen langfristige Anbauverträge mit ausgewählten Erzeugern unter anderem in Spanien, Italien und Tunesien abgeschlossen. Für verlässliche, gleichbleibende Qualität sorgen strenge Vorgaben bei Anbau und Produktion, die regelmäßig kontrolliert werden. Die Produkte werden größtenteils unverpackt verkauft. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

  • Zufällig
  • Meist besucht
  • Oft benutzt

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren