Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Le Méridien München: Stefanie Kristensen ist neue General Managerin
BIOwelt Award 2024: Dottenfelderhof wurde ausgezeichnet
Bordverpflegung: Emirates serviert mehr als 77 Millionen Mahlzeiten pro Jahr
Kempinski Hotels: COOs Xavier Destribats und Timur Sentuerk mit neuen Verantwortungsbereichen
Lebensmittel-Start-up: Tupu setzt auf urbanen Pilzanbau

Block-House rüstet sich für die Zukunft

Mit einem Investitionsvolumen von 200.000 € ist Block House die Zukunft gestartet. In Stuttgart ist das Familienunternehmen seit fast 20 Jahren mit zwei Restaurants fester Bestandteil der Gastronomie-Szene. Dirk Block (32), Vorstand der Block House Restaurantbetriebe AG: „Der Erfolg unserer beiden Restaurants in Stuttgart über einen so langen Zeitraum hat gezeigt, wie sehr die Gäste in der Landeshauptstadt dieses Konzept schätzen und wie gut es in die offene, herzliche Atmosphäre und die hervorragende Lebensqualität dieser Stadt passt." Mit mehr als fünf Millionen Gästen jährlich und einem Umsatz von 75 Mio. € in 2006 gehört Block House zu den Spitzenreitern in der Markengastronomie. Block House am Arnulf-Klett-Platz: Auf einer um 40 qm auf 192 qm gewachsenen Fläche und mit 139 Plätzen präsentiert sich die Marke jetzt im großzügigen Ambiente. Hochwertige Naturmaterialien wie dunkler Parkettboden aus edlem Wenge-Holz und Tischplatten aus heller Eiche unterstreichen den Qualitätsanspruch des Unternehmens, der im ganzen Restaurant spürbar ist. Eine neue, bodenlange Fensterfront sorgt für stimmungsvolles Licht im Restaurant und geht hinaus auf die Terrasse. Die Fenster können komplett geöffnet werden. Restaurant und Terrasse werden so miteinander verbunden, dass die Gäste in den warmen Monaten das Sommergefühl 'drinnen wie draußen' erleben können. Den Mittelpunkt des Restaurants bilden der offene Grill und das Salatbuffet. In Süddeutschland sind neue Standorte in Augsburg und Nürnberg geplant sowie in München, wo es bereits ein Block House gibt. 33 Mal in Deutschland steht Block House für beste Steaks und frischeste Küche. Jährlich werden in den Restaurants von Westerland bis München über fünf Millionen Gäste bedient.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren