Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

News in "Nürnberg" Schlagwort

von cl   Erstellt am 05.04.2024
Bayreuth/Frankfurt. Die H-Hotels besetzen ab sofort mit Kay Mittelstraß die Position des Cluster General Manager für das H+ Hotel Nürnberg und das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Der 41-Jährige übernimmt die operative Verantwortung für die beiden Häuser von Christine Schrodt, die das Unternehmen verlassen hat.Das H+ Hotel Nürnberg ist ein Superior Hotel mit 70 Zimmern, vier Tagungsräumen, Restaurant, Bar, Biergarten und Sauna. Das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth verfügt über 105 Superior Zimmer, Fitness- ...
Schlagworte tag  
Kay Mittelstraß    H-Hotels    Bayreuth    Nürnberg   
von cl   Erstellt am 04.03.2024
Nürnberg/Frankfurt. Mit dem neuen Scandic Nürnberg Central setzt die aus Schweden stammende Hotelgruppe ihren Expansionskurs in Deutschland fort. Das ehemalige und erst kürzlich umfassend renovierte Hotel Pomander wird nach und nach bei laufendem Betrieb konzeptuell und visuell an das Scandic-Konzept angepasst. Schon jetzt punktet der Neuzugang mit seiner zentralen Lage nur wenige Schritte vom Nürnberger Hauptbahnhof und der historischen Altstadt entfernt. Auf Freizeit- und Businessreisende warten neben 311 modernen Zimmern und Suiten ...
Schlagworte tag  
Nürnberg    Scandic Central    neu   
von cl   Erstellt am 20.02.2023
Hochheim am Main/Frankfurt. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten erstrahlt das B&B Hotel Nürnberg-Hbf jetzt in neuem Glanz. Mehr als neun Jahre nach der Eröffnung wurden sowohl die Zimmer als auch die Lobby des Hauses modernisiert und an die neuen Standards von B&B Hotels angepasst. Bis Mitte des Jahres sollen außerdem rund 40 weitere Renovierungen der Häuser der Kette durchgeführt werden. Um den Gästen der Hotelgruppe im Bereich Value for Money auch im B&B Hotel Nürnberg-Hbf den gewohnten Standard ...
Schlagworte tag  
B&B Hotels    Nürnberg    neu    renoviert   
von cl   Erstellt am 24.09.2020
Eschborn, Mit den beiden Konzepten „Anton’s“ und Annie’s“ eröffnet Das Tochterunternehmen der Compass Group Food Affairs eine Betriebsgastronomie für die GfK, einen weltweit führenden Anbieter von Daten und Analytik für die Konsumgüterindustrie, auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“.Food Affairs hatte im Rahmen einer internationalen Ausschreibung in diesemFrühjahr den Zuschlag für das Projekt erhalten. Das deutsche Headquarter auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“ ...
von cl   Erstellt am 08.01.2019
Nürnberg. Vom 13. bis 15 Januar treffen sich erneut Bayerns Gastronomen, Hoteliers, Bäcker, Konditoren, Caterer, Metzger und die Profis der Gemeinschaftsverpflegung  auf der HOGA in Nürnberg. Hier können sie Neuheiten und Trends der Branche aufspüren, Kontakte zu Partnern und Kollegen zu knüpfen, aktuelle Food-Trends testen und die passende Ausstattung finden. Neben den klassischen Angebotsbereichen und Partnern, wie dem DEHOGA Bayern erwarten die Messegäste auch weitere Sonderbereiche, Themenwelten und Angebote ins Nürnberger ...
Schlagworte tag  
HOGA    Nürnberg    Messe    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 11.12.2018
Nürnberg. Vom 13.-16. Februar 2019 versammelt sich die internationale Bio-Branche wieder vier Tage lang in Nürnberg. Die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, Biofach, geht dann bereits zum 30. Mal an den Start. Erwartet werden zu dem Branchenevent mehr als 2.900 Aussteller und 50.000 Fachbesucher. Die Biofach ist dabei ausschließlich Fachbesuchern vorbehalten. So sollen die Kompetenz der Veranstaltung als Weltleitmesse, die Qualität des Angebots und ein erfolgreicher Messebesuch garantiert werden. Die Messegäste können ...
Schlagworte tag  
Biofach    2019    Nürnberg   
von cl   Erstellt am 20.02.2018
Nürnberg. Knapp 3000 Aussteller präsentierten sich in diesem Jahr auf der Biofach Messe in Nürnberg. Rund 50.000 Besucher aus 134 Ländern informierten sich vom 14. bis zum 17. Februar über Trends aus dem Bereich Bio-Lebensmittel.  Dabei gab es auch verschiedene Neuheiten wie beispielsweise  das Schwerpunkthema „Next Generation“  und der „Treffpunkt Bio von Anfang an“ und die neue Sonderschau zur Biozüchtung.  Aus Anlass des Messeauftaktes zog auch die Branche selbst eine Bilanz. Und die ...
Schlagworte tag  
Biofach    Nürnberg    Bilanz    Besucher    Bio   
von cl   Erstellt am 30.12.2016
Lübeck. Die Service-Bund Fachmesse für Food & Beverage, die FoodSpecial, macht Halt in Nürnberg (15. bis 16. Januar 2017) und Bochum (5. und 6. Februar 2017)  und bietet regionale Neuheiten und umfangreiches Infotainment mit Spitzenköchen. Mehr als 100 Aussteller werden jeweils erwartet. Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln laden zur Degustation neuer Produkte und präsentieren Ideen und Food-Konzepte. Zudem bietet das Rahmenprogramm Kochshows und Diskussionen mit bekannten Referenten wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder ...
Schlagworte tag  
FoodSpecial    Service-Bund    Nürnberg    Bochum   
von mb   Erstellt am 03.08.2009
Nürnberg. Mit neuen Erkenntnissen bezüglich Küche und Kochen wartet eine Studie der GfK Panel Services auf. Rund zwei Drittel aller Deutschen sind der Meinung, dass sie gut oder sehr gut kochen können. 15 Prozent der Befragten schätzen sich als sehr gute Köche ein. 2003 lag der Wert noch bei 17 Prozent. Die große Mehrheit der Befragten pflichtet der Aussage bei, dass „selbst gekocht besser schmeckt, auch weil man wisse, was drin ist“. Insgesamt 84 Prozent stimmten dem zu. Rund ein Drittel nannte Kochen als Hobby. ...
von mb   Erstellt am 27.07.2009
Nürnberg. Der Aufwärtstrend bezüglich des Konsumklimas setzt sich im Sommer weiter fort. Zu diesem Ergebnis kommt die GfK-Konsumklimastudie für Juli 2009. Konjunktur- als auch Einkommenserwartung legen zu, deutlich ansteigend ist auch die Anschaffungsneigung. Mehrere Wirtschaftsinstitute sehen die ökonomische Talsohle durchschritten. Daraus resultierend schwindet auch bei den Konsumenten der Konjunkturpessimismus. Von allen Indikatoren gewann die Anschaffungsneigung im Juli am meisten. Dies ist auf stabile oder sogar sinkende Preise ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt