Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Augsburg" Schlagwort

von cl   Erstellt am 03.03.2023
Augsburg/Frankfurt.Mit dem Select Hotel Augsburg und dem acora Augsburg Living the City eröffnet NOVUM Hospitality in Augsburg gleich zwei neue Hotels mit unterschiedlichen Hospitality-Konzepten im selben Gebäudekomplex.Während das Select Hotel Augsburg über 132 Gästezimmer verfügt und sich gleichermaßen an Freizeit- und Geschäftsreisende richtet, stehen im acora Augsburg Living the City 88 moderne Long Stay-Apartments zur Verfügung. Beide stehen unter der Leitung des erfahrenen Hotelmanagers Andreas Baumgärtner.Die ...
Schlagworte tag  
NOVUM Hospitality    neue Hotels    Augsburg   
von mb   Erstellt am 22.07.2009
Augsburg. Die Stadtväter der bayerischen Studentenstadt haben ein Imbiss-Verbot für Döner in den Nachtstunden von ein bis fünf Uhr ausgesprochen. In diesem Zeitraum darf in Augsburg kein Döner mehr verkauft werden. Begründet wird die Entscheidung mit dem immensen Müll- und Lärmaufkommen. Die ungewöhnliche Verordnung ist auf einen Konflikt zwischen Anwohnern und feierfreudigen Studenten zurückzuführen. Diese bevölkern nachts die Partymeile Maximilianstraße. Mittlerweile ist die „Sperrzeit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.01.2008
Mit einem Investitionsvolumen von 200.000 € ist Block House die Zukunft gestartet. In Stuttgart ist das Familienunternehmen seit fast 20 Jahren mit zwei Restaurants fester Bestandteil der Gastronomie-Szene. Dirk Block (32), Vorstand der Block House Restaurantbetriebe AG: „Der Erfolg unserer beiden Restaurants in Stuttgart über einen so langen Zeitraum hat gezeigt, wie sehr die Gäste in der Landeshauptstadt dieses Konzept schätzen und wie gut es in die offene, herzliche Atmosphäre und die hervorragende Lebensqualität dieser ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
HOGA 2004: Vier Tage im April ein Forum für Neuheiten und Trends, mit attraktivem Rahmenprogramm inklusive Die gastgewerbliche Branche blickt nach München: In der Landeshauptstadt wird vom 25. bis 28. April 2004 der 20. –23.5. Messe CulinaDO, Dortmund. Messe für die Nahrungsmittelindustrie und Gastronomie. Veranstalter/Info: Messe Westfalenhallen Dortmund GmbH, Dortmund. Tel.: 0231/1204357, Fax.: 1204724. E-Mail: medien@westfallen.deHOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ein neues Branchenereignis ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.07.2003
Die Brau und Brunnen AG hat die Tucher Bräu in Nürnberg erworben. Vorbehaltlich der Zustimmung des Bundeskartellamtes übernimmt Brau und Brunnen die Tucher GmbH mit allen Tochtergesellschaften rückwirkend zum 1. Januar 2003. "Damit haben wir endlich die schon immer fehlende renommierte Weizenbiermarke in unser Portfolio aufnehmen können", sagte der Vorstandsvorsitzende der Brau und Brunnen AG, Michael Hollmann, auf der Hauptversammlung in Berlin. Brau und Brunnen verfügt darüber hinaus mit Tucher und dessen Tochter ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.07.2003
Vom 1. Juli bis 31. August 2003 schmelzen die Zimmerpreise in insgesamt 36 Steigenberger Stadt- und Ferienhotels der Vier- und Fünf-Sterne-Kategorie in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden: Je nach Kategorie und Destination kostet das Doppelzimmer inklusive Frühstück für Zwei zwischen 99 und 149 Euro, das Einzelzimmer zwischen 79 und 129 Euro. Bei Buchung der Sommer-Raten sammeln Gäste 500 Meilen* pro Aufenthalt. Egal ob Business oder Städtetrip – in den Aktionsmonaten Juli und August bieten die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.05.2001
Die Augsburger Firma Philip Reiter bietet nun neben seinen bewährten Fleisch- und Wurstprodukten auch Convenience- Produkte der besonderen Art. Bei Philip Reiter findet man Suppen, Soßen und Dressings genauso im Angebot wie Frischteigwaren, Hauptgerichte und Desserts. Die Produktpalette beinhaltet regionale Gerichte wie Allgäuer Schupfnudeln oder exotisches wie z. B. Entenbrust in Knoblauchsoße mit Mungobohnen und Putenbruststreifen „Asia“. Aber auch beliebte Gerichte wie Krautwickel und Schweinebraten findet der Gastronom im ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.01.2001
Die Grießbauer und Wesel Personalberatung (GW) aus Augsburg stellt eine Bewerber-Datenbank online zur Verfügung. Ziel soll das schnelle Auffinden von Fach- und Führungskräften aus der Branche sein, welche sich beruflich verändern möchten. Personalentscheidern wird somit eine einfache und effiziente Möglichkeit gegeben, sich über das vorhandene Bewerberpotential zu informieren. In Kurzprofilen werden Kenntnisse sowie Fähigkeiten der Bewerber aufgezeigt, persönliche Bewerberdaten werden von GW jedoch nur ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt