Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Hans im Glück: Burger-Lokal in München

Hans im Glück: Burger-Lokal in München
Foto: hans im glück Burgergrill

München. In der bayerischen Landeshauptstadt München hat ein innovatives Burger-Lokal eröffnet. Im Restaurant Hans im Glück werde besonderes Augenmerk auf die Frische gerichtet, heißt es in einer Pressemitteilung. „Bei uns können die Gäste beim Reinbeißen den Salat knacken hören", verspricht Andreas Kolenda, der Wirt des neuen Burger-Grill „hans im glück".

Der Burger-Grill mit Frische-Konzept geht mit einem140g-Rindfleisch-Burger an den Start, der mit einer dicken Schicht knackfrischem Eissalat, saftigen Zwiebeln, sonnengereiften Tomaten und der hausgemachten „hans im glück-sauce" in ein kross getoastetes Weizenbrötchen gesteckt wird. Zusätzlich zu den Grundvarianten Klassik und Käse gibt es auch noch zehn weitere Spezial-Burger im Angebot. Hierzu zählen der „Elsässer Burger" mit Brie und Preiselbeeren, der „Toscana Burger" mit Grillgemüse, Rucola und Parmesan bis hin zum fleischlosen „Veggie-Burger" mit gebratenem Gemüsepflanzerl. Ein einzelner Burger ist für 5,80 Euro zu haben, das Menü kostet 9,50 Euro. Im Restaurant können sich nun die Gäste nun davon überzeugen lassen, „dass Burger auch gesund schmecken und glücklich machen können“.

Den Innenraum des „hans im glück“ gestaltete die Architektin Stefanie Rack, die im Jahr 2004 den ersten Wettbewerb „Restaurant der Zukunft" gewann. „Das Grimmsche Märchen von Hans im Glück war dabei eine unerschöpfliche Inspirationsquelle", sagt Architektin Stefanie Rack über das Raumkonzept. „Von der unbeschwerten Art der Märchenfigur und ihrer Wanderung durch die prächtige Natur sollte auch der neue Burger-Grill geprägt sein." Bis Ende nächsten Jahres sind weitere Lokale im Bundesgebiet geplant.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren