Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Hohe Kundenzufriedenheit: Klüh Catering ist Branchen-Champion
100 Jahre Weihnachtszauber: Coca-Cola feiert mit neuer Kampagne
Getränke Zeitung testet Markenpils: Veltins Pilsener ist Testsieger
Nachhaltiges Wachstum: KFC präsentiert Deutschland-Strategie
Neue Impulse: Haris Papapostolou wird Gesellschafter der Ulmer Vinothek

Koch des Jahres: Aramark-Mitarbeiter geht an den Start

Koch des Jahres: Aramark-Mitarbeiter geht an den Start
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Kochwettkämpfe stehen auch bei Aramark-Köchen hoch im Kurs. Rainer Sarrazin arbeitet seit acht Jahren bei dem Catering-Unternehmen. Nach seinem Sieg beim European Chefs’ Cup im vergangenen Jahr tritt er nun beim Koch des Jahres an. Mit einem kreativen Drei-Gang-Menü hat er sich als einer von acht Teilnehmern einen Platz im Vorfinale gesichert, das am 16. November in Leipzig stattfindet.

Dort wird er sein Menü live und vor den wachsamen Augen der hochkarätigen Jury zubereiten, unter ihnen Marco Müller (Rutz***, Berlin), Sebastian Frank (Horváth**, Berlin) und Tobias Bätz (Alexander Hermann by Tobias Bätz**, Wirsberg). „Ich kann kaum glauben, dass ich mich gegen so viele Teilnehmer durchgesetzt habe, und bin jetzt schon wahnsinnig stolz“, bekräftigt Rainer Sarrazin, Leiter des Betriebsrestaurants der Deutschen Bank Leipzig. „Nur zwei von uns werden es dann ins Finale schaffen. Ich bin gespannt, was die anderen Teilnehmer kreiert haben.“

Um die Sicherheit von Jury, Teilnehmern und Gästen zu gewährleisten, haben die Veranstalter zusammen mit Behörden und der Eventlocation ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet, das flexibel an die Entwicklungen angepasst werden kann. Gerade jetzt sei der Austausch zwischen den Gastronomen besonders wichtig, betont Núria Roig, Geschäftsführerin bei Koch des Jahres. Unter den Schlagworten #Gemeinschaft, #Nachhaltigkeit und #Frauengeist will die Veranstaltung außerdem auf die aktuell brennenden Themen in der Branche aufmerksam machen.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren