Kulinarik & Kunst Tage in St. Anton am Arlberg |
St. Anton. Kulinarik, Kunst und Kultur stehen zwischen dem 14. und 17. August in St. Anton am Arlberg während der Kulinarik & Kunst Tage im Fokus. Laut einer Pressemitteilung haben sich dafür fünf Top-Hoteliers aus dem Ort zusammengetan.
Das Feriendorf in Tirol steht dann ganz im Zeichen alpiner Gourmetküche und Newcomern aus der Kunstszene. Beispielsweise präsentiert Michael Strasser am 15. August auf dem 1850 Meter hohen Gampen seine Landschafts-Installationen.
Jeweils sechs internationale Meisterköche servieren Speisen in sechs exklusiven Locations. Unter ihnen befinden sich auch der Schweizer Reto Mathis, der bayerische Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier und der St. Antoner Lokalmatador Christoph Zangerl. Am 16. August steht der Gourmet Gondel Gipfelsturm auf Galzig und Valluga an. Abgerundet wird das Event mit dem 1. Kulinarik & Kunst Golf Open-Turnier auf dem Golfplatz St. Anton sowie dem 2. Arlberger Wettbewerb für Jungköche.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?